У нас Ингос и Альфа сошли с ума. Ф10 за 2.7 начинают от 264000. При стаже, хорошем бонусе и пр. Но все началось с лета. Картельный сговор, фас их мать.
Мда, странное ценообразование с учетом рейтинга по угонам. Ф10 не сказать ,чтобы сильно популярен был по угонам, откуда такая цена?
Ога, "Ласточку" прикупил. Вместе с цыганами! То же самое прошел осенью при страховании. Даже для Сеата наиболее выгодным (из топовых) тоже оказался Ингос.
Дважды респект. Завтра еще столько же сбацаешь? А ты чего такой грустный? Тоже усы стали сосульки собирать?
Да тут и обсуждать нечего Если у тебя даже со стакана слабого винца тормоза отказывают (настолько, что ты, даже будучи модератором, постишь здесь матерные частушки), то крепкие напитки тебе и вовсе противопоказаны Уехал - значит были безотлагательные дела. Я ж не нанимался сидеть тут круглосуточно лечить твою больную душу и истерзанную психику
А я чот иначе думал. Ты так долго и обильно в этом практиковался, даже иногда в ноты попадал... Какая досада Демотиватор не частушка, курица не птица!
Врееешь... Я вас, оголтелых пятоколонников гноил и гноить буду! Отмазываться - лоховство. Чего глазёнки потупил? Ладно, и так вижу что стыдно за свои пьяные выходки