У меня всё было включено, т.ч. практически не парился. И борткомп имел режим диагностики, показывающий под сотню параметров, вкл различные ошибки. Найди ребят с Опком (типа Вагком) или Тех2 (как у дилера). И 6.5, а не 9. Можно вешать на срок. Можно на показы. Можно и так и сяк. Можно с переходом, а можно без (имиджевая). У меня как-то только не заказывали. Но всем важны показы. Это влияет на продолжение контракта (если он не откатный).
Это и называется гармония, девочка. А ты как забытая распродажная бирка подделки на красной дорожке крутого фестиваля. Гордая от никчемности, но секундной причастности.
Пока нет поводов для беспокойства, только широкая улыбка В том числе от того, что бы вставил "Это видео c ограниченным доступом." Вот тебе познавательное, для всех: Я так понимаю, что Мистраль не отдают потому, что ищут маркировку на пробках кингтонов. А их пока не вынешь - не прочитаешь. А когда прочитаешь, то ужо потонешь. Вот и толпятся как лесы у винного прилавка для профи.
Кать, ну и х. С ними ;-) лучший , так лучший, один хрен по своей воле туда мало кто поедет. Ты вот что, давай в Биробиджан подтягивайся, может там тоже всего лучшего понастроят. Ибо есть народная примета уже- где Леса, там инвестиции и процветание!Или наоборот, я толком еще не разобрался.
Саныч, это называется не гармония, а выпендреж Типа, хочу показаться "выше", но пока могу похвастаться только бутылкой, за 5е п.с. Ты чего обиделся что тебя с собой не взяли ? ))))))
Что хмурый такой? Ну "Ондрий и Ондрий", че б не поговорить? Пряник то уже свой выбор сделал, а у нас с тобой всё впереди: Ты возьмешь смешную букашку Поло-ГТИ, а я "гейский" СС Кстати, только что на семейном вэне привез всех детей/крестников на Пушкинскую пл., на "Красавицу и чудовище". Пришлось 3-й ряд разложить. В идеале, конечно, надо бас брать, как у Дениро ))
Пока всё очень хорошо! Особенно в темное время суток. Подсветка ног снаружи - больший охват. А из кромки открытой двери багажника сверху вниз освещает площадку тоже гораздо лучше. Ни одна кукла не будет забыта или потеряна
Эт хорошо. Кстати, у ХХХ есть аксесуарный набор диодных ламп в салон. Вместо мягкого теплого света получается бело-голубой морг. Жесть.
И этого не понимаешь. Кто хочет, но не может, этого не показывает. Кстати, ты жестоко плюнула в рыбные рестораны в порту Барсы. Оказалось потом, что место весьма уважаемое. Видимо потому ценники два от города, а порции на треть меньше
Костюм с вышитыми инициалами обязывает! Но Гоша в очередной раз занялся тотальной сменой имиджа - это факт!
Мне кажется, что если так боишься потерять спьяну, то надо вышить номер мобилы заодно. Или вставить радио-маяк.
Я конечно не Володя, и мои слова для тебя имеют мало веса, однако попробую предположить http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9716134&postcount=4669
опускание правого зеркала есть с кнопки зеркала не складываются, проверил) не, формально у меня пока ауди, фольц у жены. если еще более формально то было пересаживание с шкоды на фольца)))