Опять на каких то тривиальных вещах 3 страницы потратили.. Скорей бы уже эта айстрелка мусолиться перестала Вот и зачем действительно в столице мощный седан, понятно почему Вова с радостью свою S6 на дизельную 530-ую поменял. В Ебурге пока все неплохо с этим, езжу ровно столько, сколько позволяет дорога
В этой стране летать стремно. Помимо собачки может лежать бревно, кирпич, мешок штукатурки .. или яма в колесо.
Аватар отключил!? Вы! Пользуясь моей невинностью и незамутненностью насоветовали какого то лохозавра на титул и еще ржете..
спасибо, друзья) Ну какой же ты обидчивый, Георгий, когда говорят не о твоей тоёте которая была, или ауди которая есть, или панамере которая будет, когда не упоминают тебя и твоё времяпровождение. )) не будь девочкой.
Сильна все-таки ассоциативная память. Иногда вот ненароком роешься в глубинах интернета, что бы чем не ненавязчивым занять скучающий мозг, натыкаешься на картинку и почему-то вспоминаешь АУДИторию:
Херассе! Я! Несу пузырь айтишнику. Чтобы он в фотошопе сделал дедмороза. Чтобы наш Лёша перестал корчить из себя брутала и хоть раз улыбнулся. Неблагодарный черствый сухарь
можно! кто то из нас по девчачьи обидчивый, это точно Конечно можно выдержать обсуждение этой новой програмки для тренировки скорости торможения до 60-и в рамках ПДД, но не 3 же страницы.. Имхо, это тривиальная мелочь и не стоит размусоливания взрослых мужиков, ну да хрен с ним, - мусольте сколько влезет Акелыч, если откровенных косяков в като не было, то сдаст!
ну чего, народ, давайте обсудим, что можно купить за 3-4 млн из седанов после А6. Чисто гипотетически
ага, очень интересная технология, читал в новостях на АК еще месяц или два назад. Незабвенный Андрюха Джулс, который кстати ловко раскусил эту тривиальную тусовку, почему то тогда отказался эти пружины обсуждать
Леш, помощь нужна, если конечно сможешь. На флэшке файл экселевский повредился , не открывается и не копируется в другое место. Можно его восстановить?Если да, то КАК?
Я же сказал - гипотетически, не проецируй на меня, и что за убогая привычка у тебя появилась начинать разговор с троллинга? Рестайловые А6 с комфортными сидушками за 2.7-3 млн продаются с 3.0 тфси 333 лс. 535-ая бензин совсем не едет по сравнению с той же А6 3.0т, Мерс Е класса имхо проигрывает конкурентам в тройке, Лексус не едет больше 180-и. А из дизелей та же БМВ остается, но 530 - овощная совсем, а 550д не очень надежна, судя по отзывам текущих владельцев из Ебурга, к которым по сути стоит больше прислушиваться с учетом климата региона.. Вот же дилемма, да?
Я не понимаю.. Зачем ты говоришь о том, в чём совсем не разбираешься и никогда не разбирался? школьница читает эту тему?!