Кстати, интересный фильм нашел с Дензелом Вашингтоном, пойду посмотрю и вам советую, ибо разговор в чате тупиковый http://gidonlinekino.com/2014/09/velikij-uravnitel/
Ты попутал меня с родителями своей возлюбленной.. Это им стоит быть грозными, а не мне.. Если бы к моей студентке "прищапился" такой вот хлыст, как ты, я бы вне всякого сомнения отвадил его куда подальше..
Сижу и размышляю. Почему я сразу нашел крючок в ф10, а остальные нет. ЖВ приборки таки кака. Даже в лучшем исполнении от ххх.
1. Проверь не заблокировал ли его твой антивирус, смотреть Антивирус - карантин 2. Запусти Эксель, Файл - Открыть - укажи файл с флешки 3. Размер файла больше нуля? 4. Если все ок и все еще не открывает, то какой Эксель и с какой точно ошибкой?
Как ты говорить не получается , при попытке открытия через эксель пишет - файл поврежден и бла бла бла. про попытке скопировать файл в другое место пишет: ошибка 0х80070570 Следовало бы мне добавить, что походу хана самой флэшке.(((
Всем спокойной ночи! Файлу капец походу, хорошо, что память не подводит, почти все цифры по памяти восстановил.
Да, в твоем случае это ошибка структуры диска. Правой кнопкой мыши по диску или разделу диска, далее СВОЙСТВА, далее СЕРВИС, далее ПРОВЕРКА ДИСКА, выбираем обе галочки Автоматически исправлять системные ошибки и Проверять и восстанавливать поврежденные сектора. Ждём окончания проверки...
Как это... ну вы спамеры, парни to Sasha: бэкап - наше все. Флешку форматируй, не поможет - выкинь. Важную информацию записывай или на две флешки, или, если второй нет, на одну но раза два - три, один раз в архиве с избыточным кодом, в rar есть такая опция, помогает восстанавливать.
Актер классный, но ... Америкосы сказочники и опять русских дебилами выставлять начали. Поэтому ну его нах
Здарова, Аслан, нет еще в Хундае нужного лоска Ну я засыпал вчера уже под окончание фильма, но по моему главный злодей там пендос был, проживающий в Ирландии.. Хотя помню какую то русскую технику в кадрах
Ну почему же... Простой работник торговли, рубаха парень. Ведет унылый бесцельный образ жизни. По вечерам заглядывает в паб, чтобы понадувать щеки перед провинциальной шмАрой, ведя глубокомысленные разговоры "о смысле жизни" и т.п. Что может быть душевней?
Вчера смотрел "Исчезнувшая". Сперва кажется ерунда, но чуть погодя захватывает. Актеры хороши, чувиха в Джеймс Бонде играла, да и много где. Вообщем советую, с виду паинька а внутри ...