Хундай Генесис за три ляма. полный привод, 249 кобыл, есть все то, о чем можно мечтать)) плюс пять лет гарантии и бесплатного ТО на пять лет. Что еще нужно в кризисное время?)
еще лучше поюзай. Ты однозначно по другому отнесешься с хундаю. Но само название останавливает, остужает, одергивает. И то что нет турбированных моторов.
В кризис про...потраченные 3 ляма должны хоть как-то греть. Подделка на такое не способна. А у этой машины именно такая суть.
А что удобнее, складывать сиденья из салона (в А7 было именно так) или складывать из багажника (сейчас на Е-классе)?
на мерсе такие же, только можно установить одну кажется посередине. Хотя, я посмотрю, может есть возможность и по бокам.
Одно другому не мешает. Ты ж помнишь Тварег. У меня тока из салона. Пару раз было бы неплохо как-то и из багажника, а дальше пропихнуть груз (велик) дальше.
Аслан, на мерсе похожие разница немного в креплении, в ауди с морды торксом (или шурупом), в мерсе с задней стороны квадратные направляющие. На бмв таких нет , сами естественно ставят http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=30520
ну суть одна. да, крепление было немного другим. У меня его не было при покупке машины, сам потом купил и установил.