АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Акела, намекни как нибудь в разговоре с 3-им лицом, то бишь не со мной, насколько серьезны твои намерения в части покупки бмв ф10? И какие ощущения оставил тест драйв 530д в сравнении с а6. Кста, если в городе буду, в Вс на 6-ой сдача
Эх Саныч, не твой день) http://stockinfocus.ru/2014/11/24/wikileaks-razoblachil-nemcova-i-drugix-borcov-za-prava/ WikiLeaks разоблачил Немцова и других «борцов за права»
Судя по тому, что меня там нет, - точно не мой Но то, что там написано, абсолютно отражает факт, очевидный каждому, и кроме пустого дешевого пиара (или антипиара) ничем не является. Это такие же "разоблачения" как ежедневные гневные послания США от нашего МИДа. Кстати, ты видимо забыл, но оппозиция официально встречалась с Макфолом. Об этом разве что Лунный Вестник не писал.
потому что люди любят верить слухам и не иметь своего мнения.. Стадное чувство! А ЛР и РР давно уже качественные делаю
Я переживаю за тебя. Совсем понимаешь не то, что читаешь глазами. Викиликс - шикарный ЦРУшный проект по публикации тонны банальщины под видом "вау".