Сейчас самое время. Потом будет поздно. Ибо ввод войск в Украину, развертывание базы на Кубе и закрытие границ.
Сбербанк, предлагает вкладывать в него за 11% годовых в рекламе сейчас, а сам (под домом отделение) продает евро по 74 руб))
Бакс по 62, Т.е. ещё день и планка +100% к "докризисному" курсу будет взята. Но Гоше плевать на курс доллара, это же "пендосские деньги".. Счастливый человек!
ээ.. Я не езжу на красный. Это АГу спрашиваться надо, что за бардак в Зеленограде Ну так отлично же! какой дефолт? Ты видимо давно из силовиков уволился в коммерсы, раз такие мысли в голове гоняешь не по регламенту ага, щщаз.. Но становится очевидно, что после "ледокола" и застолья с Вовой и АМП из любого человека Немцовщина может политься Спасибо! Поводов для маленького счастья перед НГ действительно есть парочка, во первых цена на Ауди сильно подскочила, хоть продавай. А, во вторых, бакс к маю/июню с большой долей вероятности упадет и можно будет в конце лета за хорошие деньги новый авто купить
к смене мировой финансовой системы. Скажем так - мировое сообщество отправляется на операцию по вырезанию аппендицита, коими являются текущие нефтедолларовые отношения. Потерпи немного, пару лет, пациент упирается сильно и слюной брызжет на наши красноармейские манжеты Кризис вообще благодатное время, надо приспосабливаться и бизнес развивать
А если не вернет рубль позиции и к лету этих денег только хватит на лажу калину? Я серьезно. Мне кажется, деньги сейчас нужно хранить хоть в ведрах, но никак не в рублях
Сказать может только Лиса.. Ну там "дно", "жижа".. )) Моё мнение, что ждать каких-либо улучшений мы можем только на второй месяц после начала стабильного роста цен на нефть. Т.е. не раньше февраля-марта. А пока перспективы довольно печальные.. В моём довольно небедном районе "Азбука вкуса" уже 2-3 недели в часы "пик" пустая.
Гош, при всем уважении к тебе, у тебя беспристрастно не получится)) ты слишком преувеличиваешь длину наших красноармейских манжетов)))