Гоша, хочу чтобы ты знал, одобряю твой костюмчик, не старперский, модный Решила все-таки резину на зимнюю поменять, а то что-то зад у машины начинает в разные стороны швырять, вот думаю не рановато ли ? Поспешила ? Подняли, жду пока поменяют)))))
Не останавливайтесь, Лиса.. Продолжайте! Не упускайте в своём содержательном рассказе ни одной детали! Например - сижу в кресле нога на ногу, правая нога на левой, левой рукой выдавливаю прыщ на правой щеке и смотрю Man's Health за прошлый год... Ну и в таком ключе.
Какой же вы нудный Володя, и за что вас только девки любят)))) Нет чтобы поддержать беседу, и скрасить мое одиночество, в провинциальном шиномонтаже, а нет, он все про ноги и пошлые мужские журналы говорит))))
СС - это как Ца-Ца. Цаца - умная. Главное, чтобы не FF, фифа - глупая, может дорестайлинговая... Так вот по поводу букашки Поло. Иду я как-то из Макдональдса весь такой с купленным, руки заняты на стоянку мака к своей машине, приятно - погода теплая, солнышко. И тут мимо меня проносится толпа мужиков человек 10 с автоматами и начинается перестрелка, крики, шум, гам, стоны - я оборачиваюсь с гамбургером в зубах в сторону ресторана и вижу картину маслом, как из двух 99-х выволокли человек 5 и мутузят их и мордой в землю тычат, приложив стволы к разным частям тела. Кровища, подстрелили кого-то. Ну я пошел на стоянку, сел в машину и давай наблюдать. Приехали следаки - такие люди с чемоданчиками и давай там из этих чемоданчиков всякое доставать, что-то с одежды брали, из машин, отпечатки пальцев и так далее. Все в штатском, молодые на вид ребята, человек 5-6. Видимо, следственная группа. Среди них явно главным ходил старшак, он был в кожаном плаще несмотря на жару, небритый, все время курил и рычал на окружающих. Но вот что меня удивило во всей этой истории. Ребята эти все потянулись к месту на каких-то малышках типа Пежо 106, Рено Клио, Фиатик маленький какой-то стоял, а еще как сейчас помню вот Поло тоже - машин пять очень похожих А-Б класса, одним словом. Все это я не к тому, что хочу как это модно быть "причастным", а что этот класс транспортных средств удобен в городе, когда надо куда-то быстро приехать, срочно приехать - ну нырять там между рядов, прошивать поток. Вот тебе и Поло ГТИ, Виталий! А ты говоришь.
Конечно. А может это алкаш, который уснул на морозе. Или в станок пьяный полез. А теперь для сочувствия "зеленку" натягивает. А у тебя такая картинка вызывает безусловные слезы по Родине. А что с тебя взять, у тебя тигры от Путина бегут.
Ну Грефа можно послушать, раз он говорит, что отель хороший. Герман ведь самый главный гей в России. Это давно известный факт. Позорище, конечно. У меня есть много инсайдерской информации из центрального аппарата Сбербанка, что путь мужчин по служебной лестнице лежит исключительно через постель с начальником, а секретарши и вовсе повывелись - вместо них молоденькие мальчики помощники и ассистенты. И это приняло настолько массовый характер на верхушке управления Сбером, что нормальный народ зашорился потихоньку. Друг увольняться собирается, ибо грех говорит, а хочется роста. К чему это я. А! Так что раз Греф про отель сказал красиво - значит красиво, у этих людей чувство вкуса обострено обычно. Как правило.
А что такого? Ну приехал бы без крика, без шума, Ну, нашел бы какой-нибудь повод. Сказал бы: "Ну здравствуй, Катя", А я бы ответила: "Ну, здравствуй, Вова". Ну нужно как-то отношения завязывать, Спросил бы: "Ну, как ты тут вообще жива-здорова", А я бы ответила: "А вообще, без тебя Володь, хреново", Ну и начала бы рассказывать. ........... Вот такая ботва, бывает, не до смеха. В общем, было трудно без тебя, Хорошо, что приехал". Я так ждала тебя, Вова!!!
Эх, везука тебе! Такие замесы видишь, как в кино А я тут всё вошкаюсь со своими пробирками, света белого не вижу...
Ты вообще не понял. Хотя для недураков и написано: "Глубоко". Это воплощение нонешней страны. "Встававшей" с фантомных ног, в затертой былой тельняхе, мертвыми колесах под собой и гордым трехгрошовом флажком, напечатанным в Кетае. И никакого будущего.