Так окромя красноармейских, там еще дружественные азиатские коммунистические подтянулись и со всей пролетарской ненавистью
Для тебя этот "спальник" даже не Луна, а что-то типа Юпитера или Сатурна.. Я лишь хихикаю над твоей детской провинциальной непосредственностью и безосновательной уверенностью в завтрашнем дне, которую ты подцепил в дешёвых уральских питейных заведениях, где жизнь после каждой рюмки дешёвого местного самогонного пойла становится всё лучше и лучше..
Ну всему есть предел. По негативному и позитивным прогнозам нефть будет расти. По одному быстрей, по другому медленней.
Не стоит забывать, что твоя обида и эта спесь по поводу северо-восточных регионов является лишь следствием миграции их богатого населения в Мск и факт превращением тебя тем самым в коренной обслуживающий персонал Да ты теленок, Вов
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Ну я вот желаю чтобы у тебя тоже было все хорошо. Последнее что я хочу видеть, это Вову в лохмотьях и с фингалом на Болотной с лозунгами смены режима, потешный ты московский поц
Ты обиделся на слово "поц"? Да ладно?! Про свою преданность режиму будешь здесь петь тогда, когда перестанешь трусливо косить от службы в армии. Вот введёт РФ войска в Украину и, надеюсь, ты будешь в первых рядах.. Аа?
В нынешнем падении стоимости нефти и падении рубля, мне кажется, политические корни и все делается, чтобы поставить нас на место. И в таком случае или мы встаем на место, или это продолжается дальше. Но вряд ли Путин сдаст.
США не потянет заткнуть своим дешёвым сланцем потребности рвнка в нефти. Какие бы не были они "волшебные", перепрыгнуть ОПЕК они никогда не смогут. Сланец хорош ровно один год, а потом он убыточен. 15-ый год нам предстоит прожить в довольно тяжёлых условиях (кроме уральского Георгия, конечно, который вообще не отдупляет, что происходит).
Ой ли? Да так же прибыльно, как и у нас. Они когда бизнес строили - точку безубыточности на 15 долл/баррель закладывали? Да ну. Лучше скажите зачем золото скупали (гос-во) и зачем все банки кредиты всем подряд предлагают вокруг?