15-й год проведём тут. Ибо общение и дружба не девальвируются. А Георгия я понимаю. Лично у меня денег нет. Нет денег - нет волнений)
Ты знаешь,как написал Володя,Путин не сдаст,но заплатим мы.в этой статье хорошо описан процесс консолидации и снижения себестоимости сланца и нефтяных песков,как США прошли за пять лет удвоение добычи сланца и снижения себестоимости чуть ли не втрое и как сейчас США опережает по добыче жидких углеводородов (сырая нефть,газоконденсат) уже в этом году Саудитов и Россию ,вместе взятых.время покажет,но у меня ощущение,что .....,оптимизм сохраняет только ....наш ДАМ и ВВП для успокоения """народа""""
Так на самом деле и есть. Когда он первый раз сказал, что чем больше рублей за доллар, тем лучше, решил, что он пошутит, но когда он это повторил на встрече с общерос. НФ, да еще развил мысль, что очень хорошо, что за доллар дают много рублей, т.к. для бюджета это замечательно, а для населения это не должно иметь значения, т.к. цены в магазинах не должны меняться, то стало понятно, что "рыба протухла с головы". А дальше ЦБ все делает в соответствии с требованиями президента. 1. ЦБ все делает для того, чтобы за доллар давали побольше рублей и накачивает игроков на валютном рынке миллиардами рублей. 2. ЦБ назвал главного валютного спекулянта - народ РФ. 3. А то, что цены растут, так это виноваты сети и продавцы. Все, что требует Путин успешно воплощается в жизнь: 1 доллар сейчас = 66 руб; 1 евро сейчас = 82 руб.
Стратегия очевидна, но он лишь ловко отреагировал на ситуацию, хотя может в какой то вариации ее и предвидел. Сейчас партии дана команда на импортозамещение, а фэйсам на жесткий контроль каждого стратегического предприятия, чтобы ничего из-за бугра не таскали. Очень интересные времена настали, только живи(с)
Нет, Ампупс, не так, иначе и правда на несколько лет заморозится. Покупать стоит у тех, у кого уже открыта кредитная линия на весь проект и покупать стоит в долевку
Да все просто : http://m.fishki.net/1352224-9-predskazanij-nostradamua-na-2015-god.html Сохраним пост?) Деньги, деньги.. Тут вообще не понятно что будет. Иранская проблема в последнем пункте.