Вспомнил, как Путин с улыбкой ответил на вопрос про Курск - "он утонул". И все. Когда 18-го спросят про рубль, не удивлюсь, что будет аналогичный ответ с улыбкой - "он утонул в свободном плавании".
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Не понял, с какими плакатами? Про проектное финансирование слышал, а также про электронный ндс и невозможность осуществления обнала с 1-ого января 2015-ого? Вот ты влипнешь и иже с тобой тут, не будем пальцем показывать
Если ты нам тут лапшу не вешал про то, чем занимаешься, то ты в первых рядах влипнувших. Странно (я бы сказал, очень странно), что ты этого не понимаешь и поёшь абсолютно тебя лично не касающиеся песни про импортозамещение. Ты точно не на шее у родаков?
Ампупс, обрати внимание на термин проектное финансирование, он кстати в послании президента звучал кмк. В любом случае, кризис для нормальной стратегически и финансово подкованной конторы - благодатное время. Подрядчиков можно ужимать, на рынке полно земли с приятным ценником, с разрешением на строительство и с поседевшим собственником, которому срочно нужен инвестор. Далее, уже построенные объекты в пик кризиса выхватываются с хорошим дисконтом, как раз к разговору про вложение денег в недвижку. В этом надо крутиться, Саныч, чтобы зарабатывать. Мне сейчас интересно, как сработает концепция с импортозамещением. Думаю, Андрюха должен сильно порадоваться к концу 15-ого и далее
В твоей деревне это невидаль, да.. Там у тебя 280К рублей за метр - это повод для несусветной гордости, а тут это цена за метр в самой затрапезной квартире недалеко от МКАД.
Никакое бабло через субподряды или через любого иного контрагента уже не прокачать. Если кто то по цепочке не выплатит ндс, все операции стагнируются с немедленным прессом налоговой вплоть до заморозки счетов заказчика и поседевшими волосами бенефициара. С первого числа информации больше будет, там расскажу поподробнее