При такой инфляции бюджет будут неизбежно корректировать, что значит включение печатного станка и еще больший обвал валюты.
А я Ледокол оплатил не полностью в своё время, а лишь 1К евро предоплаты, а как курс попёр, я сразу всё оплатил.. до копеечки! ))
Курс ЦБ на завтра прогнозируемо +2,8. Интересно , каким образом повлияет на курс рубля выступление ВВП?
Сейчас почитаю, спасибо Батько жутко бл...нул и ввел запрет на импорт лапши из России. Друг познается в деньге! http://newsru.com/world/16dec2014/lukashenko.html
Александр, это так отразилось на форексе срочное ночное собрание и последующее решение повысить на 600-700 базисных пунктов ставку ЦБ. З. Ы. Гос-во и спекули по разные стороны баррикад, если будут топить ₽ то могут пойти в ход, то о чем страшилки в правительстве рассказывали, вплоть до запрещения $ на территории РФ. Народ зацепит безусловно, как уже "этих умных", кто на ипотеке в $ обманул гос-во, и показывал как выгодно всех обманул, когда с экранов предупреждали, берите в чем ЗП получаете.
А зря ты на Катю наехал, ЦБ развернул ставкой, по идее должны были быть чумачечие интервенции чтобы те кто зашел в этот день остались с носом, но аля-улю спекули к полудню откупили всё обратно))) и ? Для меня это еще одно подтверждение, что невидимой рукой дано благословение ронять ₽ и под эту дудку решать свои вопросы внутри страны. Да еще и экспорт становится для заграницы всё интереснее и санкции веденные против РФ начинают оборачиваться против тех, кто их ввел. Игрища, которые видно когда стоишь не в первых рядах пешкой, а над шахматной доской.
Да я понял Паш!))) Просто было интересно в какой интервал времени это произошло. Как показывает сегодняшний день , эта новость не смогла повлиять на курс существенным образом. Запрет $ однозначно повлечет за собой его удорожание. Еще не так давно у каждого крупного отделения банка стояли пацанчики и помогали населению конвертировать валюту. Вероятно история может повториться.
Вот-вот)) С рублем на карте я через неделю Рождество в Будапеште отгуляю, гостишка в центре уже из 5* в 4* превратится, т.к. заранее не брал, а при таких каруселях и 3* не побрезгую))) на остальное не жалко, решили что с нами едет +1 за наш счет, по имени крымнаш! ))
Повлиял моментально, ты о чем?! Я же ночью картинку после новости выложил)) пацанчики = статья, хранение = уголовка, мы в каком гос-ве живем? Решат, если надо будет.