Так я и пребываю, помимо комплекта колес на сдачу, теперь я планирую еще и запаску новую прикупить., пусть будет.
"Хомяки-путинофобы" были упомянуты не случайно. И материал для спекуляций и "заламываний рук" действительно нашелся. Вот только обсасывать нюансы трагедии для себя считаю неуместным. Был принципиальный аспект: "это всё, что было сказано о Курске или не всё". Я уточнил.
Да, всегда кто-то сторонний неслучайно притягивается за уши, чтобы "закрыть тему" или обвинить в чем-то ином. Опять же эти термины типа "обсасывание" хорошо в ту же канву ложатся. А то ведь еще подумают, что речь шла о гибели людей, а не поведении главнокомандующего.
А теперь представь, что не было запрета продуктов из ЕС. Новый год - пустой стол. А так все уже более менее перестроились. Шахматы
Куда перестроились? Один импорт заместился другим. Импортом. Только хуже. Но не дешевле. Я вот утром зашел в Перекресток. Красная рыба вдвое дороже, чем была летом. Фасовка наша, есс-но, исходник импортный. Давно ее не брал, т.ч. в шоке от удорожания. Колбасы - то же самое. Сырье подорожало. То, что летом было 1.2, сейчас 1.8. Сыры - вчера брал [твердый] Грюер. 1.9. Летом твердые брал по 1.2-1.3. И т.д. Столы-то наши люди накроют (даже к середине 80х не пустоваты совсем). Но потом накроет уже их. В январе и так продукты резко дорожают планово, а теперь будет мегаскачок. Не ударит только по полумертвым деревням с нат.хозяйством. Разве что на эл-во пенсий перестанет хватать. Про газ уж и молчу.
Помнишь про "раков вчера"? На завтра 74 будет. А после НГ, как месье Капков и обещал, доползет до 100: "..Когда придете в январе из отпуска, доллар будет стоить 100 рублей — уже я даже не знаю, что мы будем обсуждать, — как кошку замариновать или собаку. Или самсу из чего лучше делать" Не зря человек столько лет помощником Абрамовича был ;-)
Евро или доллар? Мой прогноз, что правительство полетит в отставку во главе с его смешным председателем. В ближайшее время.
А толку-то? Козлами отпущения рынок их не примет. Заменять тоже особо не на кого. Даже ампутация гнилой головы тушку рыбы не спасет.