Поздравляю, дядя Пряник! Фольц - очень сбалансированная машина. Выбор одобряю. Желаю удачной эксплуатации!
Отменить. Наказать. Посадить. Обозвать кинокарателями, предателями и т.д. Развели, понимаешь, свободу слова! Не время вспоминать братские корни! Идет война ради войны!
Не стоит извиняться, Кость)) я не убеждал, а только констатировал факты.. а восприниматься они могут по-разному: кому что ближе сложно уйти от стереотипов, для этого нужно взглянуть на вещи по-новому, без предвзятости.. свежим взглядом. в этом нет ничего нового
Их никто не запрещает и не лишает свободы слова. Просто им не дали государственных денег. Что правильно. Ибо как я уже говорил - что бы иметь собственное мнение надо иметь на это деньги. Но наглость у твоих одномышленников конечно несусветная
Скажи (им) (о, Пророк): «Мы уверовали в Аллаха и в то, что ниспослано нам [Коран] и в то, что было ниспослано (пророкам) Ибрахиму, Исмаилу, Исхаку, Йакубу, и коленам [пророкам из двенадцати родов потомков пророка Йакуба], и в то, что было даровано Мусе (Моисей) [в Тору], и Иисе (Иисус) [в Евангелие], и (другим) пророкам от Господа их. Мы не делаем различий между кем бы то ни было из них [веруем во всех пророков и считаем их правдивыми], и мы Ему [Аллаху] предаемся [только Его признаем Создателем и Богом, и только Ему всецело подчиняемся]». (Коран 3:84) т.е. "драки" не было с моей стороны