Все не так просто, Леса. Доступ к телу Вовы ограничен, как к Путину. Абы кто не попадет в аудиенцию. Со мной Вова просто может по телефону поговорить или в ресторане встретиться, с Виталием не только - они вон вообще на ледоколе ездят (к чему меня Володя не подпустил), с кем-то только по телефону. Доступ к телу главного в клубе ограничен. Не стоит думать, что все так просто и Володя со всеми встретится.
Ну ты не сам "вошкаешься". Пинаешь тех, кто вошкается, чтобы быстрее все доделали, сдали, отчитались, закрыли акты и госконтракт! Зато войдешь в историю, как великий научный деятель - изобретатель какого-нибудь там сепаратора низкообогащенного энерготоплива турбин подводных лодок или танков! Войдешь в историю, короче!
Так ты не пьёшь, Андрюх, кто ж тебе доктор? Мы то бухать едем. Люто бухать! Володя гитару возьмет, песни орать будем. Эту знаешь, к примеру? Я ору волкАм "побери вас прах!" А коней моих подгоняет страх. Шевелю кнутом, бью кручённые И пою притом "Очи чёрные"... Вооот
Все правильно говоришь. Но я с вами и не собирался! Я действительно не пью и еще люблю тепло, а не ледокол.
Алексей а вот почему дурь? Ты ситуацию на себя примерь! Я так понимаю ты что-то вроде АСУ или электроники окончил и ты, как я тоже понимаю, это дело любишь. Но вместо этого вынужден заниматься совершенно другим, потому что дядям сверху оказалась важнее нефть и водка. Может не такая уж и дурь? Жизнь-то одна!
Чего дать? Володя, ты Андрюху теряешь, там или наркота или новый "друг" В общем, было трудно без тебя, Вован! Хорошо, что приехал". Хочу Конти Айс попробовать некст сезон, совсем мне хакка не нравится, я раньше быстрее ездил зимой Круто, высылай! Повешу на заднее стекло Это.. А может Жору ебургского тоже возьмете?
"Мужчина который не любит выпить вина в шумной компании, не играет в азартные игры и не интересуется женщинами - либо тяжело болен, либо в тайне ненавидит окружающих". (с)