Давайте еще раз спрошу: 1. При чем тут (жирное)? Никогда такого не было. 2. Какая разница с кем контракты, если падает наша нац.валюта, а не просто мегарастет Евро? 3. Ты понимаешь, что огурцы из Вьетнама и яблоки из Польши подорожают одинаково?
Я думаю это мелкий бизнес досбрасывает ежедневку. Но в таких объемах вряд ли есть смысл. Просто паника.
Лично у меня после просмотра интервью сложилось такое мнение: Молодой президент (2000г.), но пока довольно зелёный политик, будучи на территории стратегического "противника" (Нью-Йорк), находясь непосредственно в медиа-кузнице госдепа (CNN), пытался выглядеть непринужденно. Но почти сходу получил "удар по яйцам" от матерого профессионала пера и слова (Л.Кинг) в виде больного вопроса. Т.н. "ухмылка" - не родилась на лице при вопросе о "Курске", а не успела сойти после предыдущего шутливого ответа (см.интервью), что являлось следствием растерянности и замешательства. Да, залип немного, за что расплачивается по сей день. ...а вот остальное уже было, как говорится "шутки в сторону". Свое мнение по данному вопросу я изложил. Твоё мне также известно. Всё?
А вот я тут про золото спрашивал, финансисты. Хоть бы кто ответил, только подорожавшую колбасу обсуждаем.. 3-й квартал - 55 тонн. Попробуйте сказать, что это не связано..
Да не в том дело. Проскользнуло в новостях, что РФ "семимильными" шагами наращивает золото-валютные резервы. Не спроста это все
Дешевеет золото, американцы сделают всё чтоб оно подешевело, потому как Россия должна вбросить рубли, они кончаются, тогда начнет продавать золото( которое больше всего скупало последнее время).
Логично. Так и было у нас уже в 90-хх. Что они задумали тогда понятно, а вот что мы..? Не думаю, что второй раз на грабли.
Мне любопытго то, что пендостан не просто владелец шописец запасов, но и хранилец чужих. Т.е. физический регулятор ;-)
Ну.. 2013 год. Ты не читал что ли? http://www.pravda.ru/economics/finance/exchanges/23-08-2013/1171098-gold-0/