Я уверен, что хранилищ много и там есть и золото и обманки. Все яйца в одной корзине тока русские хранят.
с физиогномической точки зрения эта мимика была плохо скрываемым гневом и досадой и читалась примерно так: "Чего спрашиваешь о том, что и так очевидно, старая ты плешивая обезьяна?" Народ, это что за концепт Ауди выкатила?
Покажись врачу по поводу катастрофы с памятью. Пока не поздно. Пролог ака А9 тут терли-затерли до дыр.
О! Усы подумали, отказались от своих слов, и выродили: В Кремле объяснили обвал рубля «эмоциями» и «спекулятивными настроениями». «Действительно, турбулентность на рынке присутствует, она в основном объясняется эмоциями и спекулятивными настроениями», — приводит «РИА Новости» слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Кстати, я согласен. Но у нас всегда же так.
дурика корчишь? Я не обсуждал с вами этот пролог Сколько там доллар сейчас по курсу? 100 перевалил уже? Саныч, а где ты бабло будешь брать на Лазурку или тебе в евро з/п платят?
Я бы сдал хохлов, откатил санкции и тихо выживал. Ну не шмогла. И ладно. Крым можно оставить и заморозить (как Ю.Осетию).
а кто собирался сдохнуть, Саныч, ты чего труханул опять? Давай не ссы, прорвемся, в крайнем случае опять до Берлина сходим И заодно по пути тебя там где нибудь оставим как политического беженца
где то я уже это слышал про дезертира.. Тоже из какого то болота Ну да ладно, говорят ненависть съедает душу и разлагает разум, по этому бить по зубам надо с любовью
Думаю, ради этого и был кипиш с ДНР/ЛНР. Сейчас скажут - мы за целостность Украины, но Крым наш. И так любимый тобой "Запад" с радостью согласится, ибо козырей у них нет. Победит, так или иначе, Путин, но за наш счёт.