Ну я то их вообще не собираю, а превращаю в более надежное и долговечное. Я за граждан говорю, сколько вкладов у кого сгорит
До Зорге не доехал, все вокруг было в пробках, а так, возможно бы взял, ведь это всего 50 тыс. евро, т.е. 2,2 млн. руб. "по-старому".
В одной. Но рублевая зона не должна зависить от курса чужой валюты, если это рублевая зона. Не так, Гош?) Зайди в магазин продуктовый для начала. Жена принесла чек сегодня с новыми ценами. Причем на все продукты повышение, начиная с минеральной воды Архыз. А доходы у меня такие же, какие и были. Я не жалуюсь, просто констатирую. У меня есть аул и гектар земли чернозема, сад где 70 деревьев, отара овец, где без приплода который ожидается в этом году уже 250 голов, коровы, бычки, куры, индейки)
Если в рублевой зоне ты покупаешь импорт, то ессно ценник зависит от курса чужой валюты. Если же ты покупаешь русские продукьы, то в повышении цен скорее виновата инфляция, а не курс евро. Ну повысились ценники на продукты, но и ты ценник на свой товар увеличил.. Имхо, не критично это
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Аслан, правды ради. В моем бизнесе с января + 25% к ценам этого года. Но! Продукты подорожали не на столько, сколько стоит валюта, продукты дорожают ВСЕГДА перед НГ и в январе, может в этом году и больше, чем обычно, не сравнивал, но по ощущениям не существенно. Товар да, больше станет стоить раньше 8-12%, но не х2. Отсюда считаю заметки КАВ юмористической фантастикой.