Плохо глупышом прикидываешься ;-) В 90х красть было нечего. Понимаешь? Неа, вижу. Руины они вылезли после санкций. На 14й год Путuна. Причем таких в 90х совсем не было. Что нас волнует? Нефть. Что с ней было в начале 90х? Ни-че-го. Каюк. Кошка написала. Ходоры притащили буржуев и подняли. До уровня золотых времен. Которыми потом долги закрывали и "друзей Вовы" золотили. А сейчас выясняется, что ни-че-го за 15 лет и не построили. Тока губки питерские надували и кулачками фальшиво стучали. Усек?
Хм. Щелкал каналы и попал на Россию-24. В Мурманске днем банки продавали евро по 150. А потом скинулись до 125. Ох. Вов, мы как в воду глядели.. В интервью французским журналистам Лавров назвал президента Украины Петра Порошенко "лучшим шансом" для Украины. "Не могу сказать, что у нас есть какие-либо сложности в контактах с президентом Украины Петром Порошенко. По крайней мере на уровне руководителей двух стран, - отметил глава МИДа РФ. - Идет регулярный диалог". По его словам, власти России не хотят "второго Крыма" на востоке Украины. "С российской точки зрения, Украина, какой мы сейчас ее признаем, территориально целостна и должна быть поддержана в этой форме", - заявил Лавров. При этом глава МИДа отметил, что Москва обеспокоена стягиванием украинских военных к юго-восточным регионам страны. Накануне премьер-министр РФ Дмитрий Медведев написал, что Донбасс является украинской территорией, и разрешением той тяжелой ситуации, которая в настоящее время сложилась в этом регионе, находится в компетенции властей Украины.
Куда собрался ? 1. Завтра утром устраиваем провокацию, на границе. 1а. Следом объявляем войну Украине! 2. На завтрак бомбим Днепропетровск, а на обед Киев! 3. Немцову и Навальному, повязку на глаза, и сбросить в шахту. 3а. Валютное регулирование, и валютный контроль. 3б. Закрываем границы. 4. На фондовый рынок ЦБ, направляем заградительные отряды НКВД. Отступать нам некуда Победа будет за нами !!!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Ну а батьке то чего не спиЦо? http://www.dw.de/мораторий-на-рост-цен-в-беларуси-подарок-в-кредит/a-18134516
Друг летом Вог 3.0 брал за 3.4. С кредитом в рублях. Хихикает теперь премерзко И почему-то не ломается. Ни разу.
Массандру я тебе не обещаю, но вместо расстрела в "Черный дельфин" могу пристроить Что, страшно сегодня было ? Теперь и вы узнали, что такое "пила".