Ну да вот, а я видишь, говном каким-то занимаюсь - крабами мать их, только и счастья что торговля вроде как идет, особенно после санкций. Даже деньги не помогают счастью. Правительство в отставку!
Бассейн в Rixos Yalta Mriya Отель, бассейн с подогревом, даже в ноябре купались, вода в нем морская. Зал напротив reception
Саныч, тут обсуждали обзоры топовых квадриков, так там на первом месте Брп, на втором твоя ямаха, на третьем с небольшим отрывом кошак. Это по жесткой грязи. По гравию лучше кошак. При этом ямаха нафаршированная топовая какая то была
А это вид из ванной комнаты, в мой номер. Стенка из стекла, с одной стороны все видно, с другой нет Это собственно сам номер, прошу прощения, что у меня такой беспорядок, стенка прикольная.
На детородный орган похоже. Солененький. Неэпилированный. В марте в Таурне на улице при -5 купались. То же мне показатель.
Я бы сама с удовольствием поехала, обещали мне скидку сделать, если летом приеду, сейчас там пока еще не все работает, там правее второй большой бассейн и отдельные домики, они еще в процессе строительства. Радуюсь, что наконец то в России что-то хорошее появляться начинает.
Гош, пакуй чемодан и дуй в Ялту плитку в крутом недострое для чиновников класть. Глядишь наконец костюм пригодицца.
Это куртка и водолазка))))) на улице холодно было. Саш, пока не знаю, мне все одна могущественная госкомпания оплачивает. Отель скоро будут в каталогах размещать, тогда и цены появятся, сама не против туда летом поехать, вопрос в цене Скоро там буду, попробую узнать, может уже цены появились, тогда напишу.
Фото неопрятно разбросанной на кровати одежды - это одно. С этим всё ясно. Неряха. Но Лиса в этом номере одна..