на самом деле не смешно, ребята молодые, ток поженились, на квартиру копят. теперь не знают что делать.
Евро в банках Екатеринбурга можно встретить по курсу в 120 рублей, а доллары — по 100 рублей. Поэтому уральцы скупают бытовую и электронную технику.
Рубль уже растет (сейчас на завтра по 60) и еще немного отскочет. ЦБ решил банки попугать. Думаю в пятницу ЦБ будет 57-58.
Да ничего особого от выступления не ждите. Думаю е.анет по Саудовской Аравии и Катару, дабы ценник на нефть поднять, а потом на Аляску историческую справедливость восстанавливать А я в Тюмень в Пт с утра, на источники и с хорошими людьми повидаться
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Для тебя писал Ну что б на одном языке, сам понимаешь
Гош, если ты сейчас скажешь, что на твоём т.н. бизнесе (в который я лично не верю) не сказываются текущие события, то я вообще перестану слушать что-либо от тебя про это. Про что угодно - батут, жёлтый пояс, пинг-понг, типа стейки и тыпы.., но только не про бизнес. Ты чем больше про бизнес говоришь, тем шире у меня улыбка.
вот же зацепила тебя умница, красавица Леса.. Всего лишь несколько десятков раз тебя уделала, а ты злобу затаил Говорил же ей, не надо тебя трогать, ты же лопнешь и создашь невыносимые условия для дыхания кислородом воздуха
ну шнайдер дороже стал, переходим на легранд и битичино. Ну кофе подорожало блин, это вот и правда проблема.. А чего еще не так? Хорош уже тут обидки строить и щеки надувать, если у тебя юань повысился и ценник поднялся, чего на мне срываться? Давай лучше дальше про А9, ну огонь же тачка, не?