Кого? Политика?! "Да ты телёнок!"(с) п.с. В данном случае, когда "и ёжику ясно", что изначально ничего не будет сказано, надо именно смотреть.
Ох, как же люто ты его ненавидишь... Мне даже вдруг стало жаль, что он даже не догадывается о твоём существовании
Да, и интерес к нему большой, у нас весь отель, у большого телевизора собрался, чтобы Вована послушать) Главного, я так и не услышала, когда результаты "разбора полетов" по черному вторнику будут ? когда полетят головы? Такие ошибки прощать нельзя
Хорошо выступил,от всех вопросов ушел,про зарплату Сечина.....,этим все сказано.В других странах правительство и глава центробанка в отставку уходят.
Закончил, Пойду пообедаю, 10 минут до конца обеда осталось ))) Наверно уже все мидии сожрали, одна семга осталась ))))
Вообще-то было четко и ясно сказано: "Действия правительства и Центробанка считаю правильными". Никакие головы не полетят. Из чего напрашивается вывод: Обвал рубля - замута Кремля. Путин в очередной раз нас всех поимел. п.с. АМР, расчехляй белые ленточки.
Просто если смотреть не на что, то зачем смотреть? Пусть фонит в сторонке. Он вообще ни о ком не догадывается. Пешки без ценников (они же лемминги), да тройка друзей-ферзей. И все. зы Ни капли ненависти. Просто жалость. Жизнь свою про..л, жизнь других испортил, будущие поколения в болото снова засадил.
Причем с помощью американских партнеров и прочих друзей, о чем прямо сказал. Ты насладился отымением, кстати? Гордости за крымнаш прибавилось? Путuн: это расплата вообще за все. 63.8. С 58 рано утром. Никто ему не верит. Баян.
Обязательно перепиши сколько в штуках, какие косточки, чем сервировали и прочие очень важные для нас детали такого редкого события.
Я больше скажу - это его друзья отработали. Где-то 40 процентов прибыли за 48 часов. Даже весной слабее было. Но не Роснефть. Они рубли получили. А им нужна дешевая валюта в 2015.
Хороший начальник, никогда не будет ругать своих подчиненных, при чужих. И все твои неверные домыслы, только от того, что ты не знаешь, всю цепочку, предшествующих обвалу событий. За грубые ошибки, люди должны отвечать, сейчас нужно успокоить рынок, поэтому громких отставок, в ближайшее время, не будет. Ошибка в том, что в результате нескольких неумелых действий, выпустили ситуацию из-под контроля, что привело, к значительным тратам валютного запаса. Виновато правительство, но попадет как всегда "стрелочнику". Сытый голодного не разумеет Скушай яблочко, мой свет!