У меня таких знаешь сколько)) всю дебетовую карту Сбера распотрошили (!) Внимание! В минус))) она с нулем средств была. Когда в Сбере был, поинтересовался, - А это как? Получил ответ - А вот так, внесете на неё средства, спишем. Я им сказал, что не внесу) .
Салам Алейкум, брат! А ты не плати! Я вообще не плачу)) по любому снимут меньше, чем если б платить исправно))
Ну собственно ЕС признало что Крым это Россия))))) http://www.dw.de/евросоюз-вводит-новые-санкции-против-крыма/a-18139457
Снимут больше это в исполнительном написано, что по почте шлют, но т.к. они сами нарушают закон и упрощают себе процедуру взысканий, то пени как правило не начисляют. Ты прав, что бегать с квитками себе дороже, но если сумма штрафа интересная для приставов, могут и домой сходить, навестить Ага)
Не скажу, что много штрафов ко мне идет, но не бегаю все оплачивать. Правда что к след году все прошлогодние штрафы что не успели сыскать обнуляются?
Если дело не возбудили (суд-приставы), то да. Через 24 м-ца. Кстати, с января при оперативной оплате остается лишь половина штрафа. Т.ч. не стоит копить глупые хвосты. В ненужный момент аукнется. Например, в аэропорте с чемоданами (а сгоревшие билеты всяко дороже штрафа).