Угу, у всех так. 2-й день дороги свободные. На электричке? Упс.. Штраф сентябрьский. Просто как то просмотрел. Очень быстро обрабатывают. Думаю, скоро будут штрафы сразу после нарушения автосписывать
На мультивене. Хто ж меня в таком виде в электричку пустит? ж-) Ааааа, так вот кто у нас тут самый главный зажиточный барсук?! А говорили "Сечина"...
И это еще только "по сусекам"! Я до сих пор в том балансе числа сосчитать не могу! И так в глазах двоится, а там и вовсе будто кто-то нарочно задницей на калькулятор сел...
"... рекомендует меня всем своих олигархам.." зы ух, как мы всем залом пели... круче тока про "любит наш народ.."
Вот ты и про страну так же рассказываешь. У тебя вечно плохо, а я на работу второй день быстрее доезжаю, и вечером полчаса 10 км еду
Значит разные у нас страны или струны не те Вчера в 8 друг жаловался: "Еду на Пречистенку. Уже полтора часа. Жесть." От Тульской. А я даже до м.Аэропорт не доехал в 6:30, поехал на метро с пересадкой в центр. Где тоже все стояло и бибикало.
Ездил вчера встречаться с одноклассниками в 7 вечера на Пятницкой. Решил поехать на метро (от Динамо).
Жара качает Пряник))) 30 ка,вечером 20-22. Я только прилетел сегодня) про вечер не скажу.первый раз в Шарме.до этого всегда в Хургаду летал.мне здесь уже нра)) завтра друг тоже прилетает.должны были вместе,но дела.... Так что кто желает,может присоединиться)) до 26 го в Dessole Royal Rojana Resort.