Выйдя из самолета, почему-то сразу подумала, об обратном Враждебная человеку, городская среда, замкнутая в бетонные стены, раздражающий шум, грязный воздух, яркие вспышки огней, почему людям это нравится ?
Как же там все изменилось за 10 лет, по видео, ничего не узнаю, или уже все забыла, но хард Рок кафе хорошо помню Если не ошибаюсь, последний раз, там в 2004-м была, как раз в центре Наамо-бей, отель Hilton Файроуз
Споишь! Споишь, эстонец ты нерусскый! Я ору волкам: побери вас прррах! А коней моих подгоняет страх Шевелю кнутом, бью кручённые И пою притом "очи чёрные"
В этом есть доля правды. Хотя длительное время кормила нефть Сибири: Когалым, Юганск, Стрежевой, Сургут, ..
Навальный - форменная 5я колонна. Абсолютно. Это даже не осуждается. Клоун, которого держат в игре "в кошки-мышки". Ты ведь в курсе, чем отличается 5 от оппозиции? Ходорковский хоть достоин уважения, в отличие от. АМР? Ну этого банально поимели антироссийской риторикой. Люто. Сломали мозги к херам. Бесплатно Как хохлятам младших поколений...
Володи не хватает, чую репертуар Семеныча он весьма недурно знает )) Ну ниче, на ледоколе оттопыримся как следует!