Саш, не томи уже, начинай потихоньку собираться, историческая родина, тебя уже ждет , заодно и Макаревича забирай "Нытиков в море не берут, там качает сильно"
Я отлично! У меня начался предновогодний алко-марафон, надеюсь выдержу ритм и к Ледоколу подойду в соответствующей форме.. Какие-то жалкие 10 дней..
Давай сначала тебя смоем в Кёниг? А то напрасно застряла в столице, которая уже и не мила. А там глядишь и проблема уйдет.
Вова, а чего вы делаете, чтобы устранить последствия взлома? Зачем сейчас личку тереть, если уже все взломали и скачали
Предупрежден-вооружен)) Хоть и никаких особых секретов там нет, но все же потер нафиг.))) Привет всем)
первый раз был в 2007, последний в 2014, с тех пор, только все подразрослось, но основные моменты остались без изменений подмазывается, на ледокол хочет а у нас туманищееееееееее 40км\ч не более, только приехал.. а зачем? в смысле ну зачем взломали то, что это им дало?)
Хых.. Кого ты пытаешься обмануть?.. Наверняка ляпнул чего то кому то в личке и сейчас таким хитро-выраженным* способом пытаешься это стереть Ты открытая книга, Вов..
Почему не мила, я даже скучаю по ней. А Кениг, это особы город, тебе это не понять, это Европа, представь, что ты сел в машину, и через 1,5 часа уже обедаешь в польском Гданьске или Эблонге. Или представь, что ты машину на ТО гоняешь в Польшу)) Самый надежный способ, там вообще ничего не писать.