Все пишут на БК, что в разгоне до 120 км/ч 550dX не дает принципиально-новых ощущений в сравнении с 530dX и что мол если хочется совсем чего-то нового, то тогда только 550i. Но шасси БМВ-5 и так не сильно рассчитано на мощные моторы и в моем личном понимании 30d и 35i для него вообще предел. Надо переключиться на маленькие зажигалки, которые дают новые ощущения от руления, и чуть в меньшей степени от разгона - ВОТ В ЧЕМ ПРАВДА Скоро выходят А1 1.8T 190 л.с. весом 1100 кг - вот это будет бомба. Также S1 не за горами. Golf GTI по моему тоже неплохой вариант.
Нефть ниже 68 на лондонской. Обсуждаем бюджетные модели Фольцваген на перспективу! Назад в 90-е! Аааааа. Ветале, СС с жуком становятся реальностью
Как знал, что дизельную надо брать - долговечную (!) Саныч, что теперь делать будешь с 28i? запчасти думаю бэушные можно из Белоруссии притащить если что
Георге, нам ведь с тобой Панамера нравится. Вот такую я уверен можно будет зацепить на 5 лет в кредит! Ну ничего, прорвемся, Путин знает что делает! там можно если платежи подрастянуть 210 сильный мотор в базе можно взять, Георге.
Эк, удивил! Моя интуиция уже полгода как заставляет меня оборачиваться на СС (я ж говорил) В остальном: не сказал бы, что когда я ездил на ВАЗ-21083, я был менее счастлив, чем сейчас. Отсюда вывод - а/м, а также достаток в целом, не оказывают значительного влияния на эмоционально-психологическое состояние, потому как нет привязанности к материальному и зависимости от оного
Ути пути, кто тут губешки надул Хоть бы раз действительно чего умного посоветовал, прежде чем девочками народ обзывать, кто тебя внимательно слушает и поступает от обратного А Ялте отдыхать надо, а не работать
Все проще. С возрастом исчезают желания. Подумай об этом, без шуток. Если хочется сейчас, то лучше делать.
Вот как? Хм... В таком случае, с какого именно возраста они исчезают? Например, почему тебе еще хочется 550, а я якобы уже согласен на СС? Ты на что это, вообще, намекаешь?!
Доброе утро. Ни на что не намекаю, Виталий. Слышал от одного психолога. Умный дядька. Трудов там у него всяких много... Исчезают желания постоянно потихонечку. Поэтому желания предавать не надо. Предавать желания - предавать себя.
Плакать в подушку, кусать губы, глухо тонироваться и приклею три иконки путина-медведа-рогозы на торпедо.