Тут первые ориентиры появились по совсем новым ценам. 530dX Лакшери Калина будут по 4,150 млн. отдавать, вроде как возможность скидок остается, но уже не таких больших. Если курс еще не колебнет, конечно.
Однако вовремя все машины поменяли, и это еще далеко не конец. По всем законам жанра, впереди нас ждет банковский кризис, который начнется в ближайшее время. С Добрыт Утром Всем!
Все хорошо не бывает. Просто иногда еще не в курсе что плохо Ездил вечером за йолкой (пихтой) в Оби - там пусто, зато в Меге густо.
Вроде тебе с мамой повезло. А я вот реально на этом один. И, честно говоря, прёт. Ибо ясно, что уникальное время уйдет, а потом хрен наверстаешь. Таки внуки это совсем не то, да и не до них будет
Андрюх, вот скажи честно, НАХ кому она за 4 млн нужна? Сейчас в Тюмень туда-обратно за один день скатал, всего 700км - на трассе вне конкуренции на А6 3.0т, уж кого только не обгонял и кто только не мешался, БМВ так вообще отстойно жмутся к обочине, помню как пятерку носило на обгоне по перемету, мне аж жалко его было, обогнал его сразу как он в свой ряд защемился валерьянку пить А парень на Хайлендере, что вместо со мной ехал, не смог даже крейсерскую 140 держать, ибо чуть в фуру на торможении не въехал, типа дорога скользкая (то же говорил водитель S-ки, что за несколько часов до нас выдвинулся и 100-120 шел). Тут налицо преимущество Ауди в драйве и стабильности на скользкой поверхности перед БМВ, Мерсом и Тойотой, - это факт. Порадовала работа тормозов, пока нет снежной насыпи очень эффективно оттормаживался в пол. А вот на снеге приходится тихо давить, чтобы до АБС не доводить и тормозной путь не удлинять. Сейчас пробег 19 000 км и значок появился на панели, что пора колодки менять. Рановато, говорят, но при соответствующем стиле езды бывает.. Расход средний получился 12.5 л, но крейсерская скорость 140 км/ч с разгонами до 185 км/ч (индекс скорости, мать его.. Саныч, превед!). Немного шатало на переметах при резких ускорениях в пол во время обгона фур, но и система стабилизация в офф режиме, чтобы драгоценные секунды на обгоне не терять, так что опытному водителю только в кайф. А ты все предлагаешь на дизельный 3.0 смотреть.. Мне этого 3.0 тфси уже не хватает, 4.0т бы хотел на машине весом не более 2-х тонн. Так что, Андрюх, забей ты на этот дизель, даже на М550д не сделали ничего нормального, вон все ноют, что 4.7 сек до сотки - это их жестоко нае..али
да форум лежал сутки, все пароли поменялись. У Саныча учетку кто то имхо хакнул, раз у него банковского кризиса в РФ не будет и мы все не умрем
Береги себя, Володя. Ты нам нужен. Слышал кстати версию, что акции российских компаний уронили, что бы по дешевле выкупить то, что когда то купили иностранцы? Второй раз уже.
Акции уронили, ну и народ с их маленькими радостями раза в два уронили. Что с них взять , они и что такое акции не знали, вот и узнали
Байки. Фондовый всегда падает в таких ситуациях, но иностранцы свои портфели сразу не скидывают. Паника - наше свойство. Вот на Башнефти красиво сыграли.
Я цитировал Капкова Сейчас экспортеров принудили сливать валюту. Но это кратковременный антибиотик. Как только цены догонят курс все продолжится дальше. И то, как ЦБ набил бюджет полудохлыми рублями, отыграет быстро. Ведь инфляция разогналась и тормозить ее нечем.