И какое твое мнение на счет прошедшей(пн., вт.) недели. Курс был близок к реальному или был специально взвинчен вверх, а потом снижен принудительными мерами до реального? Какой по твоему мнению он должен быть, чтобы отображать реальную стоимость рубля?
Паника выгодна и ЦБ в конце года и банкам. Бизнес же это убивает, но о нем никогда не думают. Я не знаю реального курса рубля. Это фантик внутреннего пользования. Мне нравится 50 (похоже на реальность курса начала 2014 + реальную инфляцию за год), но это условная цифра. Как и 100 или 75. Или 35.
Да какой там... ...Вторую пили близ прилавка в закуточке, - Но это были еще цветочки, - Потом - в скверу, где детские грибочки, Потом - не помню, - дошел до точки.
Это пихта; ) Вишь купил Гога баксов и евро и сразу настроение кончилось. Ну еще б - в рублях казался лимонером
Дожили. Вести-24 гордо вещают как сын террориста поздравил бывшего мото бандита с запретом тому въезда в шышыа.
Георге, ты все интересно расписал. И где-то я даже согласен. Но мой пост был о новых ценах. Ауди будет стоить столько же, но за эти деньги, которые станут более ценными, будут совершенно точно больше брать БМВ. В следующем году БМВ обгонит Ауди значительно.
а вы заметили какие высокие слова Катерина Георгию спела? у нас в метро пихты и даже голубую ель продают, думаю у вас тоже должны быть. у нас весь форум отцы-одиночки или что?) так всего ж две пинты всем доброе утро))
Кстати.. Посоны.. Я вчера по пьянке купил билеты на AC/DC.. Вот это пипец! Уже начал прокалывать дни в календаре! Сегодня залился пивом. Кончилось сцук.. Открыл вино! До чего же, нах, хорошо!