Не, я из Москвы Предыдущий еще хотя бы в меру симпатичный был снаружи и внутри. Уютный и дорогой. Каждый день видел - соседка грузинская ездила.
А вообще, Андрюх, я четко понимаю, что для текущих потребностей трасса/город вполне устроит быстрейший седан в ф классе - ауди с8 ну уж больно уродлив салон
Гошандрий... Хоть ты и беспробудный провинциал до мозга костей, но я тебе скажу - скачай прогу Speedtest. "Пууусть глазаааа мои молчат, Молча смоооотрят на лунуууу.." Тьфу, блин!
Банковский кризис, это то, что мы сейчас уже начинаем наблюдать. Недавнее срочное решение, по выделению из государственных фондов 1 трлн руб, для докапитализации банков на 13% - показывает, что у банков просто нет денег, и им нужна срочная финансовая помощь. Помощь получат не все банки, а только крупные, остальные брошены на выживание. Кризис банковской ликвидности, уже начался, так что, скоро можно ожидать, первых банкротств в банковской сфере, отбор лицензий у мелких банков и т.д. Это и будет острой фазой банковского кризиса, сопровождаться все будет давлением на ценные бумаги и рубль. Эксперты говорят, о январе, масштабы пока никто не называл, возможно 1-2 банка, а возможно все будет намного хуже.
Ну наверное, но все летает так то.. Эх, народ, вы бы видели, что А6 вытворяет при околонулевой температуре по зимней дороге Езжу - ненарадуюсь
Скачет по колее под моргание стабилизации, офигевающей от бездумного водителя? Не понимаю как х-драйв настолько стабилен в свежей каше. Квадр гораздо веселее ;-)
Леха, это клево, что бывает и больше, но скажи мне - зачем? - итак все летает, от потокового видео до загрузки прог и файлов..