Ок ок, отсталая японская нация не способна произвести нанотехнологичный солярочный двиЖатель внутренней детонации В Мск все продано, а в регионах всего полно.. Хотя чего тут удивительного, Мск весь советский союз обслуживает, понятно что туда десяток миллионов азиатов привалило за покупками и все снесли А ведь еще белоруссы и прибалтийцы с евро з/п
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Хых А Москва тогда какая столица? Европейская? Ебург расположен прямо на границе Европы и Азии, по сути он центровая столица нашей бескрайней страны. А в текущей ситуации центр сил все больше из европейской части в сторону азии смещается, не зря Ебург такие высокие обороты по темпам строительства набрал, особенно зданий более 75-и метров высоты, что уже попадает на спецтехусловия автоматом. Второе место по РФ по темпу строительства и первое по кол-ву подобных высоток. Тут растет город из стекла, бро, это будет современный город евразийского масштаба, центр торговли и финансовых потоков в перспективе нескольких лет
Да, у япов нет ни одного нормального дизеля. Тойота потому и объединялась с БМВ, чтобы те помогли им освоить производство современных дизельных двигателей в обмен на гибридные технологии. http://motor.ru/news/2011/12/01/toyotabmw/
Москва - это единственная столица нашей Родины, Гоша.. Ваши "высотки" - детский сад на фоне Москва-сити. Да к тому же ещё и ужасные с виду.
Ну тойота мало представлена на нищебродском рынке ес в части нищебродского сегмента дизелей для домохозяек, вот и пришлось с нищебродской Бмв объединить усилия
Работа ваших архитекторов с мосгорпроекта? Это самые "крутые"[emoji111]️[emoji111]️проектировщики типа страны, бро Ну да ладно, там посмотрим
А чего смотреть? Москва - сити в целом построен. Забей в гугл и смотри. А ты мне про какие-то свои "высотки" убогие тут толкаешь..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Вов, Москвасити - это Москвасело по сравнению с генпланом застройки Ебурга, чего тормозишь? Тут более 150-и гектар выкупается под застройку в черте города, сечешь о чем я? Вот москвасело и будет убогим первым блином, который комом Говорю же, ты считай сельский паренек уже: "пиджачок торчал кургузо, из цигарки шел дымок.. Думал, вот же - москвасити, дальше думать он не мог"(с)))
И что с того, что выкупается? Застроят очередными сельпо-стекляшками. На такой комплекс, как Москва-сити у вашей дыры и 1/10-ой бабла не хватит, да и кому надо инвестировать в деревню?
Так я же тебе калькуляцию уже давал на примере твоего лягушачего паркинга, где показано как вам низкокачественные болотные строения впаривают в 10 раз дороже их реальной стоимости. Ты просто не в теме, что присуще многим москвичам торговой (основной) профессии столицы. Насчет бабла - его тут в полном достатке, но рук нормальных мало было под серьезные проекты. Приходилось даже москвичей дергать для проектирования, хотя и работают "за еду" Я тебе позже еще расскажу, неприятно же, что мой московский бро такой отсталый неуч
Про паркинг ты бы лучше и вовсе помалкивал. Уж с твоим паркингом, где даже на свете экономят и места 2,5х5. Ты даже не смог мне выложить фото лифтового холла своего паркинга.. Байками про застройку своей дыры - будешь васюковским любителям шахмат втирать.
Ну не хочешь расстраиваться - не выложу Так даже политкорректнее по отношению к моему незадачливому бро будет