Симптомы "Банковской болезни", в последних новостях. Ставка в 17% начала убивать банки. Специалисты уже ждут снижения ставки, как минимум до 15%, но пока не успокоится спрос на валюту, снижения ставки не будет. http://top.rbc.ru/finances/22/12/2014/549402639a7947893dad7037#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Кстати, проверили тут на трассах, самый качественный бензин у нас с самым низким расходом продают на Башнефти. Заправки все автоматические по банковским карточкам. Но там бензин только 95-ый и без присадок
Улыбнуло: Примечательно, что в Симферополе веерные отключения электичества начались вскоре после того, как на главной площади крымской столицы зажглась огнями главная городская новогодняя елка, установленная перед зданием Совета министров Крыма. Елку "включили" 19 декабря ровно в 15:00 в присутствии около тысячи собравшихся горожан, а уже через 20 минут люди узнали, что свет горит только вокруг елки, а в остальных районах города электричества нет, сообщает местный новостной портал "Искра". Крым наш, а эл-во их. Будут при свечах пить самогон и таять снег.
Еще годик отсутствия "манны небесной" и начнутся волнения. Причем ощастливить их за такой срок нельзя в принципе. Наши дятлы даже не задумывались ведь. С другой стороны, Киев вряд ли примет их назад. Нехай здохне, как грицца.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) У меня вообще нет недвижимого имущества в РФ, даже квартиры Вот паркинг: На четвертой картинке мой моц виден
Аслан, чтобы понять как жители Крыма хотят обратно в Украину, нужно побывать в Крыму. Из крымчан, мало кто скажет, что он хочет обратно, поскольку на Украине, дела еще хуже, и свет дают по расписанию. Крым сильно зависит от Запорожской АЭС, поэтому электричество там отключают почти как на Украине, за исключением нескольких районов, которые сами себя обеспечивают. Донбасс нагнул Украину, и оставил ее без электричества, а Крым попал , поскольку пока еще подключен к Украине. А чего ты радуешься, на Украине с электричеством еще хуже, и жители Крыма это прекрасно знают))
Ой, Гога как дитя развелся на фотки. И нафоткал чужой коммерческий паркинг. КАВ, принимай и его .. как сына.
Твои десятки лет мечтания побывать в Крыму сильно мешают восприятию обстановки. Не было там такой проблемы ни с водой, ни со светом до недавних событий. Порой, изредка, но не каждый день и без внятной перспективы. Хотя тебе как дачнице позорного придомодедовского района не привыкать к регулярному сидению при свечах. В этой стране даже под звездоносной столицей постоянные перебои норма. Мы ж с колен встаем, заняты, чо ...
Ну что же.. Паркинг мега сиротский. Расстояние между запаркованными а/м минимально, что затрудняет выход. Больше похоже на подземный паркинг какого-нибудь ТЦ, где всё впритирку, ради экономии места. У меня, например, можно дверь открывать на полную и до соседнего а/м ещё будет расстояние. Лифтовый холл так же больше похож на ТЦ - "чистенько, но бедненько". Напомню, как надо нарядно жить:
В смысле? Я вообще то уже скидывал фотки паркинга и лифтов, но Вове все мало. Считай, что второй раз развелся
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Ппц, че там за бумажка скотчем прилепленная висит? Нищебродство хоть тут не скидывай.. Где кста панель вызова лифта? Кста, места разные, есть уже и шире. На моих местах дверь шикарно до конца открывается