Да. Это да... В конце концов, всё банально закончится тем, что все мы умрем. И наши правнуки в лучшем случае будут знать лишь наши имена, но не будут знать, о чем мы говорили, шутили, над чем смеялись. А праправнуки даже имён не вспомнят... п.с.
Мало того! Какой-нибудь оголтелый АМР-2214 будет орать насколько роскошны вИна, сыры и побережье Крыма! А завистливые французы будут скрежетать зубами и понуро вспоминать, как они пали ниц и безропотно передали Мистрали 200 лет назад
Жаль только, что полностью исчезнет поголовье Дальневосточного краба... Что будет следствием бесконтрольного вылова и сбыта в целях обогащения отдельно взятых товарищей, нацеленных на зарабатывание. Денег!
К этому времени от России останется один крымнаш (заселенный кавказской мафией), а остальное будет Великая Китайская Империя. Ну еще останутся Соединенные Штаты Мексики и Африканская колония на месте Европы.
Я был бы очень рад, если бы СССР в своих границах прожил до нашего времени. Для 90% населения это было бы раем и двумя десятками шагов вперед на фоне путинской разрухи и бесперспективья.
Путин - красавчик, дай бог ему здоровья и процветания его семье и корешам Пока Путин у власти, я спокоен за Россею матушку, что не поглотит ее инородная демократическая нечисть Ты там мечтать можешь что угодно, но Крым наш!! Молдова наша!! Слава Путину!
я бы тоже этого хотел, если осталась бы возможность путешествовать и мото БМВ и Дукати в продаже были. Или аналогичные по качеству