Ну вот видишь, к тому же ты ещё и не своё нафоткал.. Я же говорю - это какой-то ТЦ, либо БЦ среднего пошиба.
Всем хорошего дня) Ну что, проводил гостей. Отдохнули неплохо)) [/url][/IMG] [/url][/IMG] [/url][/IMG] [/url][/IMG] [/url][/IMG] [/url][/IMG] ЗЫ Саша, Iskander, турЫсты сейчас в вацапе сказали, что часа через 4 будут проезжать мимо Воронежа))
Гош, ты всё уже сказал - у тебя нет недвижки. О чём ты вообще завёл речь? Выложил здесь убогий паркинг ТЦ, где ты арендуешь место.. Зачем?
Юр, у нас, москалей, фотки кота, переходящие в фотки мяса, сразу вызывают воспоминания слов министра столицы: "Когда придете в январе из отпуска, доллар будет стоить сто рублей - уже я даже не знаю, что мы будем обсуждать, - как кошку замариновать или собаку. Или самсу из чего лучше делать". Того и гляди казан мяукнет. Красивая природа, хотя холодная и мрачная. И обед..... мяяяяяу хорош зы Таки соврали мне, когда спрашивал рыжая Марго или нет. Как в воду глядел. Удачной им дороги назад!
Ото пусть тот министр и ест собак и кошек, Саш)) А мы подъехали к магазу, заказали барашку, хозяин пошел на задний двор, барашку ту заколбасил, и свежачка нам взвесил. Некоторые тонкие натуры)) расстроенно отвернулись от процесса забоя, а некоторым и ничего, и нтересно же было знать, какого жертвенного ягненка нам в жертву принесли.) С погодой да, когда ехали в горы, было солнце, ближе к вечеру нагнало тучи, но ничего, беседка на берегу реки была с отоплением, так что гостей не поморозил)))
Юр, по уму таки из забитого надо кровь слить. По-крайней мере мне так кавказцы в детстве говорили. Потому утром выбирали, а к вечеру привозили разделанного. Хотя мож эстеты просто ;-)
Когда забивают барашка, связывают или если силы и мастерство позволяет, держат ноги. Перерезается горло и кровь от конвульсий животного само выходит, под конец переламывается шея перерезая ножом спиной мозг - все! Последние дерганья и крови остается минимально. Потом если разделывать в подвешенном состоянии головой вниз, весь остаток крови уходит.
Саш, все просто. /сейчас будут кровавые подробности/ ))) Барашку кладут на бок, режут ему горло, спускают кровь, потом подвешивают за задние ноги, снимают шкуру, достают внутренности, а уже тушу, разделывают. Это и есть парное мясо. С момента забоя до погружение в казан прошло два часа. И то, я считаю, что это много, поэтому набрал в реке воды, чистой и холодной, и промыл в ней мясо. Получилось действительно вкусно и сочно))) От. Пока писал, Аслан еще кровавее картину нарисовал)))))))))
Так получается я тебя на фотки развел? Ну, ок, бро, не буду больше чужих паркингов скидывать, итак по городу устал искать чего бы сфоткать
как считаете, если появиться необходимость в деньгах, есть ли смысл годовалую машину продавать сейчас или подождать следующего года!?)