Я когда в детстве у соседа - генерала летом кролика подкармливал, то к осени он выбрал день, когда родители увезли в город, и ... по возвращению подарил хвостик. Объяснив, что это как курочка по предназначению. С той поры не впечатлителен, хотя фонтаны крови и не люблю. Правда как барана режут не видел. Только промышленный забой током.
тут просто, её продать можно дороже чем покупал и окупить все свои каски даже и расходы на бенз за год)
посчитай за сколько долларов тогда покупал и за сколько долларов сейчас продашь. В рублях не считай - рубли лажа))
Хм, а "придомодедовский район" это вообще где ? И как это связано с моим домом ? Не знаю как у вас, а у нас электричество еще ни разу не отключали, да и мы сразу генератор купили, он стоит недорого, не больше чем твой убогий камин, из силикатного кирпича, где ты свои носки сушил А в Крыму, с электричеством, всегда проблемы были, почти в каждом доме, на побережье, есть свой генератор, давно привыкли, что рУина часто электричество отключает.
Если считать в евро, по курсу конца 13 года и курса сейчас, то получается потерять можно тысяч 150-200 в рублях
ни прибыль, ни потерю не считай в рублях, можно в чем угодно, хоть в пирожках, но в рублях не надо)))
Саш, любая волна нестабильности, это давление на рубль, но такие моменты, его судьба зависит от действий ЦБ и правительства. Сейчас на поддержку тратятся огромные объемы валюты, только 18-го 500млн$ на интервенции спустили. Очевидно, что цены на нефть, валютный запас и торговый баланс, это то, что в ближайшее время будет влиять на курс рубля. В принципе, и раньше влияло.
Только сейчас посмотрела. Гы Гы, ты Саш в школе учился ? Считать вообще умеешь ? Раскладка по сезонам по твоей ссылке: Весна: -1,06% Лето: -0,81% Осень: -6,34% Зима: +26,84% Зима, единственный сезон, когда нефть стабильно дорожает +26,84%, (средн +2,2% в мес) Какой же ты далекий "Северный олень" По месяцам в плюсе: Янв 9.15%, февраль 12,8%, дек. 4,89%, март 16,39%, апр 6,94%, июль 10,85%, август 1,56%, ноя 5% Из 8-ми месяцев "в плюсе" все три зимних месяца. По сезонам, этосамый большой рост +2,2% в месяц. Лидер по месяцам Март +16,39% или среднем 4% в месяц. В марте традиционно, восполнение запасов после зимы, и подготовка к посевной, поэтому и самый большой рост.
Зимбабвийская делегация, в состав которой входил министр окружающей среды Сэйвиор Касукувере, посетила Крым 20 декабря. Она встретилась с представителями крымского правительства. Как сообщило агентство «Крыминформ», Сэйвиор Касукувере поделился опытом многолетнего пребывания под санкциями и поддержал решение о присоединении Крыма к России. Началось в колхозе утро)) Абхазию и Осетию кто там признал???)))
Вложения в недвижимость, в любом случае лучше, чем в автомобиль. Только не забывай, что в кризис, загородная недвижимость обесценивается сильней, чем городская, а строительство наоборот дорожает в рублях, поэтому я бы подумала, может лучше что-то готовое купить, или недострой какой-нибудь. В любом случае, нужно все хорошо взвесить.
автомобили ни в коем случае не стоит считать,как средство вложения средств если только это не раритет полувековой давности)
Замечу так же, что с вырученными от продажи годовалой А4 деньгами загородный дом так и останется мечтой..
Леса, после драки ушами не хлопают. Пролетела, так фанерь над Ялтой дальше. И да, обычно люди не забывают о чем дискутировали. Перевод тем бесполезен.
Не скажи, сейчас, как раз был редкий момент, когда можно было и на покупке новой машины заработать. А по А4 Бри прав, она около 1млн стоит, этих денег даже построить стены в доме не хватит.
Да я не собираюсь с тобой спорить, ты же не финансист, чего тебя слушать, я тебе просто показала, что отопительный сезон есть, и он сильно повышает спрос на нефть, остальное и обсуждать нечего, я уже привыкла, что ты то и дело бред всякий говоришь)