Не, Вова, может просто не хватать именно ляма. [emoji3] Ну и новости с потребительского рынка, корреспонденты с мест сообщают:
Ёуёуёуёу!!! На подъезде! Константин, если ты почитываешь форум в дороге, ужинать в моих краях случаем не собираетесь?
Мне иногда кажется, что временами вместо Лисы пишет либо её двоюродный брат, либо кто-то из соседей..
Честно говоря, Я бы не отказалась, от таких корней, не самая глупая нация, но не судьба, славянка я. Отлично !! Значит у меня все-таки получилось, донести до тебя дух, твоего сообщения (про туалетную бумагу) ))))
Это гидралиск. На мой взгляд, самый бестолковый юнит из расы. Чтобы превратить в фарш отряд гидралисков, четырем осадным танкам терранов нужен всего 1 залп
Крым интегрируется в общую энергосистему. Степень изношенности там круче некуда, но не считаются деньги в этом плане, все мы понимаем наше понимание Еще осенью завезены обалденные генераторы небольшого размера, один может обеспечивать несколько двенадцатиэтажок легко будто это одна лампочка, генераторов же подарено много , так что не сгущайте отсутствие красок. Все сети России помогали Олимпиаде, после этих крупнейших игрищ все оборудование перевезено понятно куда, так что всё нормально
Там "интеграция" - это новый кабель по дну. И всё. Ход нормальный, но небыстрый. Генераторами сыт не будешь. У них ресурс невелик.
Какой в пи.у кабель по дну! Ресурс такой что лет через 70 твои празднества можно отмечать Скажи есть ли разница между ямахой и зингер?