Конечно. Еще смешнее это сказать Миллеру или Сечину. Ты никак не поймешь, что гугл мешает, а не помогает. Это карма.
Вести с полей)) Блиц кофе туристов с еще одним представителем нашего сообщества)) Iscander )) Саша, рад знакомству, пусть даже и видео-виртуальному. Ну, дорогу на Кубань ты теперь знаешь))) Туристы просили передать большое спасибо за кофе и общение, и ждут в гости)) [/url][/IMG] ну и чтобы два раза не вставать)) Субботние купания в отккрытых термальных источниках. Фото называется - "Смычка города и деревни")))) [/url][/IMG]
Подскочи и насмеши Или ты в статусе аксесуара? Как найдешь нового спонсора из этой сферы - обсудим. С ним.
Черт набрала в интернете "макание в лужу", и сразу для тебя нужное определение нашла, оказывается.. [TABLE] Макание носом в лужу и прочее - глупости, собака не воспринимает "отходы" как нечто постыдное и неприятное, для неё писи-каки - это просто информация.[/TABLE] Теперь я поняла, почему ты не обижаешься))) для тебя это просто информация) а я думала, в чем же дело
Встреча была спонтанная и весьма позитивная! Приятно было познакомится со всеми))), а то что с тобой знакомство было оннлайн , я даже и не заметил))), как будто с нами кофе пил). Спасибо за приглашение Юр)), как соберется к тебе хорошая компания, обязательно присоединюсь!)) Косте и Рите хорошей дороги, погода испортилась прямо на глазах.
здорово, вот она силища ауди-клуба и аудитории)) кто будет в моих краях маякуйте, я с удовольствием тоже вырвусь познакомиться)
Саныч, хорош уже чушь нести, че за детский сад? Ведешь себя как тупое гугло дитя и безапелляционно споришь со взрослыми дядями и тетями в незнакомых тебе вещах Продаешь компы - вот и продавай, зачем лезть в чужие сферы с глупыми выкриками цитат из гугла?