Что вообще происходит, 12 ночи, я в Икее в огромной очереди, с полной тележкой свечек и фонариков )))) Полный магазин людей, скупают все что можно Сегодня точно понедельник? Сейчас точно 12 ночи ?
А зачем нужна полная телега свечек и фонариков? Смотрю многие с ума сошли, после событий последнего месяца.
У меня годовщина, одного важного события на днях, хочу такое музыкальное пати устроить, везде свечки в фонариках поставить, чтобы их очень много было и только они все освещали, шампанское и все такое. Купила свечи и фонарики к ним для безопасности, ну и посуду и пр., бокалы, фужеры всякие, все равно побьют половину, а Икеевские дешевые и не самые плохие. Посмотрим, какой из меня массовик-затейник получится. Я кстати еще в Икее, на кассе жду
Поздравляю вашу дочку, ну и папашку соответственно , 18 лет это серьезный возраст, и куча проблем для папы
Володя, поздравляю! Счастья ей побольше в жизни! Моей старшей через 2 года тоже 18. Как быстро летит время
Граждане, совсем не в тему вопрос, мнение ваше на происходящее интересует, почему пока конфликт военный у соседа в активной фазе, наше правительство не забывало упоминать про братский народ и родного соседа, как перемирие, так враг #1 из-за подписания внеблокового статуса и Обама со своими разрешениями для Украны. Сумбурно но суть, что за херню разыгрывают главы гос-в? Это же явная многоходовка!
Антивирус не забудь загрузить. Проверки и все такое [emoji41]. Вова! Поздравляю! Теперь ты совсем взрослый) Думаю Жора теряет время. В том смысле, что ничего не делает. Катя на той неделе изнамекалась. Да что там, одни свечки с шампанским чего стоят! А он сидит на парковке ТЦ в Ебурге и стесняется..