А ты что хотел. Главное было- не войти войсками, поэтому и крутили "про детей" по телику, чтобы добровольцы ехали. Сейчас - враги-политики. У нас филиал Сша открыли под боком, а мы с ними 150 лет воюем.
Война будет, Пашафиныч.. С момента поставки пендосами оружия и начнется, - весь 2015-ый в этом кризисе пройдет. Наши заберут бывшие границы областей днр и лнр, как минимум, а как максимум еще Одессу
Мне еще весной чиновник, бывший разведчик фсб, говорил,что в планах присоединить Украину (в ближайшие 4 года), т.е. восстановить свои границы. Уж на восточную часть точно есть планы.
Они думают, что это политика. А это политиканство в расселяемой коммуналке. Кстати, пендосы тоже отожрали кусок Мексики в свое время.
Пфф... Тоже мне секрет! Об этом написано в листовке, которая висит на стене в каждом кабинете любого разведчика фсб
Хых Так Вова тут с женским полом обжегся? А я думаю, чего он так Ебург не любит какой то лютой ненавистью, а оказалось это нервное и очень личное) Отправлено с глючной Тапки
Вот именно так и в Краснодаре выглядят все салоны)) Та неделя показала, в каких регионах максимальные запасы налички))))
Вова, и ты теперь старый пердун ;-) Как человек с номером КАВ, Марго и Юра. А мне два года молодиться ;-)