А вот если Гога даже прям вчера забацает гогёнка, то к поступлению в институт папе Гоге будет уже ... ой. Столько не живут ;-) Вот Леса молодец. Сама мож и доковыляет, а нерезидент точно нет. Оставит мешок с запахом денег, в котором можно будет спать. Гог, мож тебя для упрощения процесса усыновить кого-нить у призывного пункта? Вывезешь в Италию пацана, мозаику там или плитку какую порубит лет 5, сделает тебя типа дедом дважды и свобода! Можно сразу в Единую Россию идти и бороться с пяти-колонными залами!
Я не знаю, Саш. На быстром падении курса была мысль взять Х5. 3.0д или 4.0д. Сейчас откатывается.. ХЗ. Если не сложно - узнай "по сусекам"..
У меня рядом с домом, на Н-Черемушкинской, здание ФСБ, в нем "паспортный, визовый контроль" расположен, на проходной дед с "двухстволкой" и у него за спиной приблизительно такой плакат.
Она и не закрывалась, некоторые товары, несколько дней , не продавали, цены меняли. Сейчас работают до двух ночи, девочка на выдаче товаров, сказала, что в воскресенье с работы в пять утра ушла))))
Вот это новость)) Россиянам оформят визы в Европу прямо на границе http://ruscur.ru/themes/0/00/62/6222.shtml?news/0/03/89/38957