Да, мне тоже нравится присутствие иронии Это лучше, чем примитивный быдло-сарказм всяких там "Васей/Ногган/мужей Собчак" из роликов, размещенных здесь вчера
Правды ради, как уже замечал Володя, претензий к Путину нет в плане внешней политики, внутри страны борьба с олигархами и коррупцией не дают ожидаемого эффекта.
А санкционная катастрофа экономики в этом году - без претензий? Обвал нац.валюты? Гиперинфляция? А ведь это чистая внешняя политика. Которую можно было бы на голову чище и аккуратнее провести, без последствий.
В России нет коррупции, Паша, что ты такое говоришь Очень полезное "кровопускание", во время которого открываются широкие возможности для бизнеса. Имел бы ты российскую ментальность, сейчас бы руки потирал в ожидании новых санкций и деньги зарабатывал
Для крышуемых силовиками импортеров из Кетая и всякой левоты? Или ты думаешь, что наше целенаправленно убиваемое с.х. и легкая промышленность вдруг из ничего возродятся? Или АвтоВАЗ и КАМАЗ вдруг выкупят свои акции у иностранцев, выбросят чужие технологии и начнут современные автомобили клепать по ценам отечественного уровня? Сейчас государственный пожар, в котором удобно тырить брошенное и валить-валить-валить это отсюда. Санкции дали бы долгосрочные плюсы только с дорогой нефтью и стабильной валютой (ибо 2/3 необходимого для производств - импорт). Но этого нет и не будет. Потому это ****ц, а не "полезное кровопускание". Ну почему ты такой отсталый, а?
Ты просто в этом совсем не разбираешься. Тогда все рестораны в Ялте шашлычные, т.к. почти во всех есть национальная кухня. Хорошей другой кухни просто нет. Горный ручей (У ручья), если ты про него - это один из самых старых и известных ресторанов Ялты, в нем всегда была национальная кухня и он именно ресторан, на голову выше всем известной Корчмы. Первоначально он как раз строился как закрытый правительственный. В отелях это смотря с чем сравнивать из московских, питерских, ебургских.... Я могу сравнить только Ореанду, Рэдиссон, Море - одни из лучших отелей, они проигрывают сильно по кухне ресторанной
Да ты все неправильно понял, от того и страдаешь, касатик Кинули мы Пендосов, напродавали им всякого хлама и заставили тут на нас работать. Отдыхай давай, сиди на солнышке, грейся
Вероятно, древнеисторическая особенность... Те же США никогда не знали царей Кстати, вот Ондрий меня тут упрекает периодически, однако тему Путина сегодня начал не я
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Да никто не ворует, все по системе и согласовано. А кто ворует, того либо сажают, либо в ссылку. Россия, возможно, самая безопасная страна в мире, с самой четкой системой управления и с самыми большими возможностями для бизнеса любой величины, - как тебе такой тезис? Знаешь, бывает "американская мечта"? А тут все реально
+по воровству. Евтушенко правда вышел из тренда, забрал по согласованию, по понятиям, а вернуть по понятиям не захотел. В этом я на его стороне, когда он забирал - никто, что возвращать придется ему не говорил. 20% годовых на этом в валюте, что он уже заработал возможно не стоили ему этих рисков. И весь мир так устроен, весь Турция по возможностям для бизнеса мне больше нравится.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) В том то и дело, но попробуй объясни это хомячкам типа Ампупса Им проще в Гейропе прогнуться и жить в иллюзиях, работая барменами и полотерами, чем вопросы решать в соответствиями с абсолютно четкими российскими правилами игры