Чтобы вам с Лисой "подтроливать" меня, это вам несколько лет учиться надо денно и нощно. Ты предлагаешь мне завидовать твоей глубокой провинциальности и твоему маленькому машиноместу без света? Весь бизнес, Гош, брал кредиты в валюте, т.к. ставки ниже и при её устойчивости это ощутимо выгодней. Гоша.. Все отделочные смеси (кроме, разве что пескоцементной смеси) производятся в РФ из импортных ингредиентов (за исключением российского песка) в импортных же миксерах. А вот о том, что ложится это на плечи заказчика, я и говорю. Это всё бьёт по нашему карману. Хотя, допускаю, что ты кладёшь плитку за рубли по тем же рублёвым ценам за квадратный метр, как и год-два назад. Тогда респект тебе, Гош!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Все старички так думают Ты знаешь чему завидовать, но изворачиваешься как всегда.. Как уж на сковородке Только Пендосский бизнес в РФ брал кредиты в баксах, ибо з/п в тех же баксах получал. Российский бизнес берет кредиты в рублях.. Ппц ты там кроме купи/продай/погрузи вообще ни в чем не сечешь Эх, Володя, ну ты и правда близнец АМП, только упрямее и на 6 лет зануднее
Нет, Гош.. Я не знаю чему.. Расскажи! Все строительные компании брали кредиты в баксе. Не те, что плитку кладут, а настоящие строительные. Все короткие кредиты были выгодней именно в баксе. То, что ты сейчас привязываешь з/п в баксах к кредитам в баксах, говорит о том, что ты даже близко не в теме ведения бизнеса. Все нормальные бизнесцентры и ТЦ сдают площади по баксовой ставке, потому и появляется сейчас всё больше и больше пустых витрин с заглушкой. Дело, Гош, в том, что в начале 2000-ых мы обсуждали с Лугато открытие их производства в РФ.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Да рассказывал ты уже про Лугато, что хотел качественно им тут забарыжить А про строительные компании - это ты хорошо рассказал, Амп! Ой, сорри, Вов, я вас в последнее время путаю
Ох уж эта пятая колонна, неразлучная тройка бумероводов Амп, Вовы и Джулса Акелыч чуток огорчает, дался ему этот ледокол, приедет ведь, купит Бмв и начнет Путина ругать.. Зараза
Если тупо взять калькулятор, то рублевое сальдо от всей экспортируемой нефти осталось примерно на докризисном уровне. А вот импорт подорожает в 1.5-2 раза. И будут итальянские лиры, а не рубли. Когда там 10000 рублевую купюру-то выпустят? А в след за ней 25к рублевки вернутся.
Москва-Самара-Владик - это еще не под откос! Не ругай Вову, он просто хочет, чтобы ты попутешествовал по матушке России
Я не хотел забарыжить. Мы Лугатой и барыжили лет 10. Гош, ты уже показал свою "компетенцию" на уровне нуля. Возможно в твоём окружении тесноватый костюм (больше уместный для "кобелирующих личностей") эти пробелы как-то компенсирует.
Тих тих, чего разволновался Какие пробелы, как кредиты в баксах брать? Ты просто неуместно их в пример привел, ибо, видимо, ты менеджер в крупной конторе типа логист, с кучей свободного времени для чтения истории. Поэтому и не вникаешь больше ни во что, ответственности то нуль
Это говоришь мне ты, кто 10 минут назад утверждал, что российский бизнес не берет долларовые кредиты, что долларовые кредиты берут только пендосские фирмы, потому у них и долларовые з/п? Этот несуразный бред ты писал или кто-то ещё? "Да ты телёнок", Гош.. Устройся лучше на работу прыгун батутный и не поддерживай разговор, который не сможешь закончить.
Жора, ты в танке? С представляемым мной нашим уровнем рублевых доходов вскоре БМВ мы сможем купить разве что в базе на 5 лет в кредит. Я же не зря тебе сообщение про замену Панамеры прислал. А ты все не отдупляешь
Все тебе разжевывать надо, сам ведь не догоняешь Пендосские - это продающие свой товар за ин. валюту, ибо брать валютные кредиты и торговать за рубли, отдавая позже кредиты конвертацией рубля в валюту - это невежество, бро Почитал бы хоть чуток также экономику и финансы, а то времени "цельный вагон", спортом не занимаешься, только и глушишь красное под балалайки АС/ДС Когда ты пешком под стол на Аудях ездил, я уже четырех ходовки с запифами да ореховыми островами делал, мой заунывный бро! Хотя, кому я это говорю
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Да мне на Бмв как то пофиг, как и на повышение цен. Ты же там в Автовазе все наладил по международным аж стандартам, вот и будем дружно отечественного производителя поддерживать А насчет "в танке", так лучше в нем родимом россейском Т90, чем в вашем Абрамсе с веселой тройкой бумероводов-пораженцев