А в чем ценность, бро? Не парься ты, не останешься без своего Бмв, тем более машина у тебя еще новая и ездить на ней можешь долго. Хитрожопые европейцы все равно подстроятся и откроют тут полный цикл производства
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Ну давай, жги правду-матку аля Амп риалти, какой он нереальный посан был.. Пока я жароповышающий чай пью клюквенный, да новости дочитываю
Систему создают граждане. Их самосознание спитое спит давно. Надо протрезветь, встряхнуть последние извилины и отобрать лучших. А те дальше. Вот это механизм. Могу сказать проще - хотя бы ездить примерно по ПДД. Никакая гнилая система никогла сама не изменится. Это закон скованных одной цепью, братство кольца, шакалья стая и пр.
Я понимаю, Гош, что ты стараешься, что называется, сохранить лицо, но продолжаешь лажать всё больше, говоря несусветную чушь. Берут те кредиты, что дешевле. А процентная ставка по валютным кредитам ощутимо дешевле. При относительно устойчивом курсе, который был последние 6 лет, бизнес предпочитал брать именно валютные кредиты. Вряд ли кто-то мог предположить, что курс выпрыгнет на 60%. Времени "цельный вагон" именно у тебя и ты не знаешь куда его девать, прыгая на батуте и запивая разбодяженным вискарём в дешёвых провинциальных заведениях, имитируя жизнь сложившегося человека. Когда я "пешком под стол на Аудях ездил", тебя на моём фоне вообще не существовало, как, собственно, и сейчас. И говорить мне про какую-то 5-ую колонну я бы на твоём месте банального дезертира не стал. Ты уже в 18 предал Родину, прячась заграницей от призыва, а теперь, прыгая на батуте, пошивая несуразные костюмы и попивая вискарь, думаешь, что чего-то добился в жизни.
Это мне говорит заурядный логист на дизельке в дешевой квартире в тьмутаракани и лягушачьем паркинге? Ну на твоем фоне я точно не существую)
Ты прекрасно знаешь, что и моя квартира, и паркинг и машина и всё остальное для тебя лишь несбыточная мечта. Так что заканчивай бездельничать и устройся на нормальную работу. Вроде, уже не мальчик, а всё на шее у родителей сидишь. Да и семьёй обзаведись (если, конечно, есть на что содержать), а то родители ждут-недождутся внуков.
Нет, это исключено. Там собирается компания обеспеченных людей с семейными ценностями. Да ты и не потянешь.
)))))))))))))) Вот умеешь же ты сам себя в неудобное положение поставить Ну вот, не берут меня на ледокол веселые парни с семейными ценностями)