Дык поищи других веселых парней. Без семейных ценностей. Смайлик туда, поцалуй сюда, ты ж умеешь Или сгоняй к содержанке в крымнах. Раскладушку на балкон недостроя поставите и все дела. Там же воздух целебный и все условиях для жизни и отдыха (с) Днем плитку ложишь, вечером паленую массандру у бабок берешь.
Эх, не те у меня ценности, я с любимой лучше время проведу, хотя с Крымом неплохая идея.. Надену костюмчик с отливом и в Ялту! Ты то как сам НГ коротать будешь? Опять по лазурке бродить и неприятности на бренное тело искать?
Не горюй,полетели в Момбасу,оттуда на ренглере в Накуру на недельку,а то второй день "у кого.....",пол форума уже "улыбается"
Локальная, скорее всего, но активная. Если будет снега много - поквадрим заодно. Дети кто в лагерь, кто на море.
Ну, Гош, посуди сам.. Разговор про а/м ты поддержать не сможешь, в армии не служил, про девушек нам в твоём присутствии придётся тактично молчать.. Да при этом мы будем обречены слушать твой провинциальный юмор и платить по твоим счетам.. Ну согласись, как-то это не то, что хотелось бы в отпуске состоятельным семейным людям.. Аа?
Правда чтоль? Ты смотри, я то думал, что в Европе не едут в пробку через перекресток потому, что это 600 евро штраф, а оказывается потому что они внутри чистые и в белых одеждах
да наоборот, только порадуюсь за них Кровожадный ты Андрюха стал и аватарка у тебя соответствующая. Че случилось то, говори
Самосознание у них уже в генах. Даже горячие итальянцы на пустой дороге без затей пропустят и поприветствуют. Хотя уж там ни полиции, ни камер, ...
Разговор про а/м с тобой я поддержать и правда не смогу, тут в разрезе какой дисплей большой и кнопки круглые лучше даже не начинать. Придется с Акелычем обо всем этом непринужденно беседовать, пока ты тактично молчишь про девушек, вспоминая армию и подхалимски пытаешься платить по нашим счетам) Потом еще и ждать, пока ты вспомнив "семейные ценности" спать сподобишься, чтобы шумно продолжить этот вечер под звон бокалов в обществе прекрасных женщин и хмельных друзей(с)
Правды ради, именно в Италии автомобилисты больше всех меня подрезали на моце. Ехал не в левом ряду, никому не мешал и, тем не менее, каждый 5-ый норовил перестроится "в обрез" без всякой на то нужды. Французы и вовсе уроды конченные. Более-менее всё нормально у немцев с австрийцами.
Почему с прошлого года курс попер вверх, я еще тогда писала, с нефтью это действительно не связано. Что касается контрактов на нефть, то ,без разницы какие они, в любом случае, пока нам платят по старым контрактам и по старым ценам, по новой цене нам будут платить за нефть, только после НГ, тогда и бюджет будет совсем убыточным (((( Не дрейфь Андрюха, Не будь мужчиной! Прорвемся! БМВ, Мерседесы и Ауди не главное в жизни, можно и без них обойтись, Хюндай тоже на машину похожа
Про моцы не скажу. Возможно они гораздо проще относятся, ведь резких маневров, торможения в пол и пр не практикуется, а навыки езды в стесненных городках приучивают к малым расстояниями в целом. На машинах французы нормальны (в пробке не дадут перестроиться в плотный поток тока румынские-прибалтийско-русские фуры), разве что иногда в целом жгут таксисты в Париже, Марселе и пр. Но это профессия такая: "спешить", как мне один в Ницце по дороге из аэропорта рассказывал ("Вы не смотрите, я только из Парижа переехал").