Гибкости у Джулса не больше чем у слонов во время брачных игр. Хотя наверное себе они кажутся невероятно гибкими...
Доработать бы шрифт, раз дизайн в стиле минимализма и кроме шрифта зацепиться не к чему. А так ничего, люки неплохие, наш Водоканал обрадуется
Ну-ну. Саша. У тебя гибкости еще меньше, чем у полена. Особенно с твоим талантом подавлять мнение окружающих управленец из тебя просто катастрофически никакой. От твоего пожизненного занудства просто легко проблеваться можно. Сигнализация-керамика-шины Мишлен и прочая пое..нь. Ха! Олень педальный. Пойду руки помою от того что тебе их пожимал. Фу.
Не ну ведь правда же ты такой как я написал. Еще и падла знатная ко всему прочему - мы же с тобой в личке, я думал, объяснились, нет?
Вот все они такие.. Ну эти.. С Болотной А Андрюха не такой! http://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y&index=43&list=UUncuVFZrHKza2d2HXU6axaQ
Что касается Алексанлра АМРа, то могу повторить еще хоть 300 раз. Он гораздо больший патриот, чем многие из вас вместе взятые и имеет наиболее реальное понимание ситуации, чем мозгопромытое общественное мнение многих здесь присутствующих. А что касается его депрессивности, так пройдет, с кем не случается. Все впереди. Не приведи Господь таких ударов судьбы как ему пришлись. Так что лучше подзаткнулись бы.
Объяснились и я , как ты и просил, к тебе напрямую не обращался и уж тем более не оскарблял, но ты жги дальше, не держи в себе, не часто бывают моменты когда можно узнать , что на самом деле человек думает.
А кто недавно в Абхазии был? Надо на несколько дней сгонять. Думаю где остановиться... в Сухум ехать или в Гаграх что есть нормальное? В Сочи возвращаться некогда.
Да ты бы и дальше сидел в интернете со своими веталями и псевдошашлыками, на которые бы никогда не поехал. Тьфубл.. Посмешище. Букв больше не портачу, не переживай. Поменьше бойся перемен, Саша, а то так и останешься со своими кофеварками.
Да наберись ты мужества и позвони по телефону, если так распирает. Ведешь себя как баба. Встретиться сам понимаешь, не могу, чтобы объясниться как-то с бывшим товарищем
Новость старая, прошлогодняя, предлагалось это сделать с января 2014. Дегтярев еще предлагал изучить возможность разработки ГОСТа эталонного образа Деда Мороза и Снегурочки и ввести ограничения на использование образа Санта-Клауса на официальных мероприятиях, ибо частое использование символов западной культуры подрывает «суверенитет духа россиян».
Да все радуйся все. Я тебе еще тогда сказал уже все, в личке, и в отличии от тебя как баба мусор наружу не выносил. Что тут еще говорить-то?))) Улыбок тебе, дед Макар просто я реально не знал, что ты феминизирован так. А с виду брутален да все, Саша, все, дорогой))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Ну раз такая канитель пошла.. Володя, и мотоциклы у тебя ушатанные, неедущие, стариковские УГ! А если прям невтерпеж объясниться, набери мне и объяснимся, ибо приехать я сам понимаешь не могу, не зовешь никуда.. даже на гребаный ледокол