Андрей... п.с. А уж кто кого здесь действительно постоянно оскорбляет, предлагаю эту тему и вовсе не затрагивать
Да ну, завязывай чат засорять. Все таки люди читают. Некоторые из них, кстати, скажу тебе честно, зная что мы с тобой неплохо знакомы лично, просто прифигели от твоих словесных выпадов в мой адрес, когда это все началось. И эта. Ты и правда умный, Саша. Давай на этом закончим. Если хочешь, последнее слово за тобой. Просто неплохо общались, жаль.
А кто определяет кто кого оскарбляет. Ты определяешь? И потом ведь: Не ты ли мои фотографии, снабженные различными "богомерзкими" комментариями копипастил? Нет? Тогда извини. Просто я думал, что ты, Виталий.
Слился ты Андрюша, ни за грош, окончательно и бесповоротно. А я всего лишь просил проявить уважение к беседе, вместо этого ты решил проявить "гибкость". А про людей-это твоя очередная "гибкость", ибо кому надо сказать, те сами скажут.
Нет, Андрей. Проблема не в "фотографиях" (тем более, что лично я не запостил ни одного твоего фото) Корень проблемы в том, что ты в одностороннем порядке записал меня в список своих личных врагов. И теперь, когда твои друзья (которым ты ежедневно демонстративно клянешься в дружбе) общаются со мной на темы "керамики/сигналки/ледокола" ты называешь их "павлинами" и "оленями педальными". А ведь я вовсе не собираюсь отжимать у тебя твоих "друзей"... Мы просто общаемся Пойми наконец: Твой личный враг не я. А твои собственные Ревность и Зависть. И чем быстрее ты с ними покончишь, тем будет лучше. Всем, и тебе в первую очередь
Пара слов по ситуации.. Ондрий, ты не прав. Говорю тебе, как твой друг. Я давно обратил внимание, что ты последнее время стал ещё более натянутой струной, чем обычно. Я догадываюсь о причинах, но необходимо сдерживаться.
Если переживаешь, телефон есть. ХЗ... Я бы позвонил. Хотя, возможно, я где-то не в поле твоей реальности, Володя. Тебе ближе что-то другое. Интернет, наверное. Я может быть что-то недопонимаю.
Да я вообще не записываю тебя, Виталий, во враги. К ледоколу не ревную, я и правда к выпивке и семейным компаниям спокойно, все кто меня знают - видели что я не пью. Скорее всего, ты это сам все придумал по какой-то своей причине. Зависти во мне как таковой никогда не было. Это все мои друзья говорят и я сам так думаю. Ревность есть, но не до такой степени, чтобы записывать весьма симпатичного мне по взглядам человека (тебя) во враги. Взял зачем-то грязью меня облил с утра зачем?
Эх Володя. Решил меня тоже повоспитывать хором с любимыми интернет-друзьями? А я бы вот позвонил лучше. Я вот тебе всегда звоню по значимым поводам - на варенье и когда узнал, что ты с велика упал. Но насчет меня - это твое, безусловно, дело. Я не вправе кидать обиды. Это дело твое, Володя. Звонить или с пацанами хором меня в чате воспитывать, с пацанами, которые еще и таким странным образом свое мнение высказали. Продолжай. Я тебя все равно "лублу" (с) Жора [CUT]Это еще что такое? (с) Володя[/CUT] А АМРа не обижайте. Он хороший. Это подло так человека обижать. Как не мужики. Подло. Буэ
Извини, но это была не грязь а критика. С благодарностью приму встречную. Это полезно. Дай Бог, если я ошибаюсь