Нет никаких специальных государственных денег. Есть общий для всех граждан бюджет. В том числе на культурно-политические мероприятия. ВСЕХ. Вне зависимости от цвета волос или позиции участников. Какой же ты не зрелый, тоска.
Потом сел в машину и через 10 мин был дома? Скучно, Вова, по стариковски.. Я вот хз когда приеду в офис, хз где поем и что и хз когда и куда из него уеду И хз кто меня там ждет, какие имеет намерения, чего хочет и чем это в итоге обернется..
Ондрий... Мы так много с тобой беседовали по телефону, Ты прочел так много литературы по психологи... Так неужели же на основании целых: голоса, построения речи и 2-х (ДВУХ!) лет непрерывного общения в чате ты не можешь создать хоть какого-нибудь образа?!
Просто а вдруг ты не А ИЛИ А? Мы же не знаем... А телефон я потерял, сгорел в старой записной книге... Ветале, ФОТКО В СТУДИО! НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОЕГО ЛИДЕРА В ЛИ-ЦО!
Это Путин, а не ты! Ты свое фото лучше в СТУДИЮ! Ну что за идолопоклонство.... а еще меня про ваши "святые" беседы критиковал.. ФО-ТО. Только так!
Да. Не ожидал его тут увидеть)) он бутылку водки вот так с горла заливает. Его фишка. Армянин, родившийся в Грузии и живущий в России и не имеющий гражданство ни одной из стран)))