Домработницы Украинки , они такие, денег можно хоть мульен на столе оставлять, зато, в субботу открыла бутылку водки, чтобы место себе для укола продизенфицировать, капнула на ватку и закрыла. В воскресень убиралась домработница, и что мы видим )))) грамм 100 так хоп и "испарилось" , при этом у меня никто водку не пьет )))
Нужна? Могу отковырять, мне директор завода небольшой ящик Белуги подарил, никто не пьет, уже несколько лет настаивается. О чем вообще мужики думают, когда девушке водку дарят
Акценты не те . Это машины, которые хотели бы иметь женщины, а ездиют они на X3, в основном . А у тебя что ни пост, то как в том анекдоте
Там и так все ясно. Победители Green Car: Tesla Model S SUV: Range Rover Sport Supreme Winner: Mercedes-Benz S-Class Dream Car: Jaguar F-Type Coupe Я бы не отказался от любой из этих машин . Ты же женоненавистник и теток недооцениваешь .
Это нормально, когда в банке работала, у нас было много клиентов с Дальнего Востока, Мурманска, Урала. А они что производят, то и привозят, помню один, на новый год, привез две сумки свежих осетров и банки с икрой)))))) Рыбой на весь бэкофис, неделю пахло. Другой ящик шампанского привез, а зам.директора ГУМ-а коробку с подстаканниками из мельхиора на новый год привез )))) Про бутылки вообще молчу, их на НГ каждый приносил.
Да ладно, хватит завидовать, ящик на отдел привозят, а не мне одной, просто мне почти все досталось, поскольку клиент мой.