Троллинг типичный, тебе не стыдно, что там бнв ни в каком виде не упоминается? А знаешь почему? Гавно машина .
Предрасположенность к пьянству и очевидность это даже случайным окружающим - не предмет зависти А поскольку ты пьешь лишь то, что наливают, совершенно сама не разбираясь, то ситуация является закритической.
Девочка подходит к прилавку и говорит продавцк: -дайте мне 8 бутылок водки! -А тебе не тяжело будет, донесешь? - Вот и я думаю , может 2 здесь выпить.
Картинки в Яндексе, на запрос Филипинки. Наверно бы у меня муж в окно вылетел, вместе с такой филипинкой, и вдогонку бы еще бутылка Белуги полетела
Хохлушки и филиппинки в истории планеты никогда не сдруживались, а если и сдружились ненадолго то потом расходились в стороны с воткнутыми в попу многочисленными рыбками, оторванными от бутылок Белуга
Вопрос к владельцам ГоуПро. Надо подарить девочке эту камеру с возможностью крепления на шлеме (горнолыжный и мотошлем). Нужна реально хорошая модель. Кто что посоветует?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 24)) Гопро хиро 3+ блек эдишин. И батарейку сменную сразу бери
"С 1 декабря цены подняли Mercedes-Benz (на 6-8%), Volkswagen (2-5%), Chery (5%), сообщили сами компании. По словам двух дилеров, с начала декабря цены выросли на BMW, Ford, а Land Rover подорожал в ноябре. Представитель Audi в России говорил, что компания пока не поднимала цены, но этого можно ожидать, если будут резкие валютные скачки. Если негативные тренды на валютном рынке сохранятся, то с 1 января 2015 г. цены могут вырасти еще на 10-15%, сообщала Chery."
только что посмотрел, вышла 4-ая, но разницу в характеристиках не заметил. Может элемент питания лучше, я хз. Бери последнюю ессно GoPro HERO 4 Black Edition http://gopro.ru/collection/cameras/product/hero-4-black-edition
Разница только в комплектации. Честно говоря разницы между 3 и 4 особой нет. Важно еще что с этим видео будет потом.