А че, Володь, может и правда возьмем его с собой Ну, для начала, поотжимается, конечно, там на кулачках раз 100 (за "поца" ) Нэ?
Я идейно то не против.. Но, если он начнёт на ледоколе спорить и что-то доказывать, как обычно абсолютно не будучи в теме, то придётся как-то его изолировать. Как? Ну не за борт же бросать, в самом деле.. Ну и как вариант - клоун для детей..
Стоило закрыть "Южный поток", как Европа, сразу начала волноваться. http://www.ng.ru/news/487241.html
Выпьет - начнёт, к бабке не ходи Э нет, вот на это я не согласный. От его "уральских фокусов с зажигалкой" у меня дети, чего доброго, заиками останутся... п.с. Зато пройдет суровую мужскую школу, коли армию профилонил. Вернется уже со стальным взглядом и с усами, путь то не близкий
Да вот жешь... Честно говоря, всё-таки настораживают все эти "поцелуйчики", которые он рассылает подшофе. Как бы фортель какой-нибудь он там не выкинул, после рюмки-другой...
Я там жил в Президентском номере. Никто не забыл сказать, что в этом номере Лавров останавливался. ) Лучше отеля там просто нет.
Да и трусы ещё эти... А ну как поддаст и начнёт их всем демонстрировать? "Смотрите, мол, вот же - инициалы вышиты! Нет, вы посмотрите!" Амбец. Ну куда его...
Действительно, про Лаврова знают а про Володю нет Хотя все что связано с гостиницами мне похождениея Эрика напоминает
Никогда бы не подумал, что два года общался с несколькими дебилами. Ко всем это, простите, не относится, конечно. Георге, я бы уе...л бы за такое, шутки мягко говоря уже не на грани даже в твой адрес))